开启左侧

侣行 第二季:第八期:阿图岛 探秘美军基地 (上)

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

柴油耗尽粮食短缺 270登岛求生

初登美军基地阿图岛 喜出望外寻宝

军事基地内部探险 美军重返有情况

张昕宇徒手修好报废车 引梁红膜拜

败家无止境,烧钱有捷径
骑车超飞机 来自: 北京
270现在是名人了啊!!!呵呵,我真想跟你学学怎么玩帆船,就因为你的节目,我已经中毒极其深了,我媳妇还要找你们两口子算账,想问问你们怎么把我弄成神经病了,我就想问问你,怎么去国外买船,我没你那么多钱,预算在一百五十万以内的二手船,没接触过这方面的人,我也是北京的跟你经历差不多,也是玩了几十辆二手车了,现在就想玩帆船!!!求教教我吧!!!
@myadmin @sailing @宝子  详情 回复
跟着沙哥走,戒指戴满手!!!
小虫宁宁 来自: 山东烟台
骑车超飞机 发表于 2014-4-9 13:22
270现在是名人了啊!!!呵呵,我真想跟你学学怎么玩帆船,就因为你的节目,我已经中毒极其深了,我媳妇还 ...

@myadmin @sailing @宝子
大家蛇年愉快!
长沙章鑫 来自: 山东德州
这个岛太漂亮了  哈哈  要是你们带了台动力伞过去那就更爽了!~
洪运来 来自: 北京
270现在是名人了啊!!!呵呵,我真想跟你学学怎么玩帆船,就因为你的节目,我已经中毒极其深了,我媳妇还 ...

请移步网站二手船板块

来自我要航海网苹果客户端
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

柴油耗尽粮食短缺 270登岛求生

初登美军基地阿图岛 喜出望外寻宝

军事基地内部探险 美军重返有情况

张昕宇徒手修好报废车 引梁红膜拜

败家无止境,烧钱有捷径
270现在是名人了啊!!!呵呵,我真想跟你学学怎么玩帆船,就因为你的节目,我已经中毒极其深了,我媳妇还要找你们两口子算账,想问问你们怎么把我弄成神经病了,我就想问问你,怎么去国外买船,我没你那么多钱,预算在一百五十万以内的二手船,没接触过这方面的人,我也是北京的跟你经历差不多,也是玩了几十辆二手车了,现在就想玩帆船!!!求教教我吧!!!
@myadmin @sailing @宝子  详情 回复
跟着沙哥走,戒指戴满手!!!

@myadmin @sailing @宝子
大家蛇年愉快!
这个岛太漂亮了  哈哈  要是你们带了台动力伞过去那就更爽了!~

请移步网站二手船板块

来自我要航海网苹果客户端
活着,就是要创造奇迹!