开启左侧

环球旅行驾驶什么样的船?

2017-4-27 22:55 · 开始远航

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是新手,想问问环球旅行驾驶什么样的船?单体帆船还是双体帆船?几人才能驾驶?谢谢
sail 来自: 中国
技术上来说有很多的标准,

不过有一个前提肯定是不变的,就是买你能买得起的最贵的船。
狼兔腾 来自: 山东
青岛的帆友顶起来。。。
邦顿帆船
健康烧烤 来自: 广东清远
我打算有生之年 造一首或者买   双体小水线,35米长15米宽   大概200万以下,考虑怎么拉赞助。
呵呵呵呵,机动艇吗?2000万差不多啦  详情 回复
徐鹏 来自: 山东
16176546@qq.com 发表于 2014-8-10 07:53
我打算有生之年 造一首或者买   双体小水线,35米长15米宽   大概200万以下,考虑怎么拉赞助。

拉赞助
solo-journeyer 来自: 上海
看了很多帖子,好像意思是多少人驾驶多大的艇!

单人能驾驶20米以上的帆船作远洋航行么?
蔡弟弟 来自: 上海
换航 最难的就是 时间太长了 家里上有老下有小 很难割舍呀  哎
ITHACA_CRUISING 来自: 南非
这要考虑的因素很多, 首先是多少人在船上生活, 两个人, 可以考虑35到40英尺的, 四个人, 最好38以上, 最好不超过50英尺。当然, 不同的船内设计, 给人感觉空间不同。新手怎么也要两个人能干活, 一个人忙不过来, 换岗也是问题。单双在技术上有好处, 总体来讲, 单体, 破水指风能力好, 强风时, 应对容易。双体船, 倾斜度小, 舒适, 一旦遇强风, 翻船, 就没得救了。
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
zhoukeqincason 来自: 山东青岛
健康烧烤 发表于 2014-8-10 07:53

呵呵呵呵,机动艇吗?2000万差不多啦
muzezhi 来自: 北京
solo-journeyer 发表于 2015-6-19 14:34

操作不了,船太大了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是新手,想问问环球旅行驾驶什么样的船?单体帆船还是双体帆船?几人才能驾驶?谢谢
技术上来说有很多的标准,

不过有一个前提肯定是不变的,就是买你能买得起的最贵的船。
青岛的帆友顶起来。。。
邦顿帆船
呵呵呵呵,机动艇吗?2000万差不多啦  详情 回复
16176546@qq.com 发表于 2014-8-10 07:53

拉赞助

换航 最难的就是 时间太长了 家里上有老下有小 很难割舍呀  哎
这要考虑的因素很多, 首先是多少人在船上生活, 两个人, 可以考虑35到40英尺的, 四个人, 最好38以上, 最好不超过50英尺。当然, 不同的船内设计, 给人感觉空间不同。新手怎么也要两个人能干活, 一个人忙不过来, 换岗也是问题。单双在技术上有好处, 总体来讲, 单体, 破水指风能力好, 强风时, 应对容易。双体船, 倾斜度小, 舒适, 一旦遇强风, 翻船, 就没得救了。
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
健康烧烤 发表于 2014-8-10 07:53

呵呵呵呵,机动艇吗?2000万差不多啦
solo-journeyer 发表于 2015-6-19 14:34

操作不了,船太大了
12下一页