开启左侧

张昕宇:人生最浪漫的事就是我牵着梁红的手穿越世界极点,完成婚礼!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天是情人节,我和梁红正在传说中的“世界尽头”乌斯怀亚做我们南极婚礼准备,预计16日启航出发前往南极。人生最浪漫的事就是我牵着梁红的手穿越世界极点,完成婚礼! hearta_org.jpg hearta_org.jpg hearta_org.jpg !此刻,我提议所有回复的朋友和我们一起为“所有相爱的人”留下真诚的祝福!让天下有情人终成眷属!

败家无止境,烧钱有捷径
我也要航海 来自: 吉林长春
祝福你们,我和我媳妇要像你们学习
greenman1 来自: 山东
祝福你们!祝你们一帆风顺!
扬帆踏浪
whz 来自: 广东深圳
这么有情有意的人不多了,祝福你们,好人一生平安!!!
难得有个心动的想法,

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天是情人节,我和梁红正在传说中的“世界尽头”乌斯怀亚做我们南极婚礼准备,预计16日启航出发前往南极。人生最浪漫的事就是我牵着梁红的手穿越世界极点,完成婚礼! hearta_org.jpg hearta_org.jpg hearta_org.jpg !此刻,我提议所有回复的朋友和我们一起为“所有相爱的人”留下真诚的祝福!让天下有情人终成眷属!

败家无止境,烧钱有捷径
祝福你们,我和我媳妇要像你们学习
祝福你们!祝你们一帆风顺!
扬帆踏浪
这么有情有意的人不多了,祝福你们,好人一生平安!!!
难得有个心动的想法,