开启左侧

兰卡威地图

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        第一次来到兰卡威,首先要先租一辆车,因为兰卡威没有公交车,出行非常不便,租一辆摩托车30-45元,汽车60-120 看车的新旧,中国的驾照在这边有带驾照就可以租车了,靠左车道行驶,建议初次开右方向盘的车,租一辆自动挡的。不需要经常换档。
         租宿的话,可以国内先预定好,推荐AB Motel 在兰卡威非常有名,经常满房,环境干净卫生,但是住在真浪消费比较高,因为是旅游一区,高物价,高消费。但是热闹。瓜镇消费相对便宜。
          买船的话,兰卡威有三个码头,A:皇家游艇俱乐部,在兰卡威坐船去槟城的码头,B:蒙瑞娜私人岛,比较隐蔽,呵呵,只有船主与在里面住宿的租客才可以进,游客的话,需要得到岛内人的邀请,登记后可以才可以进。C:是telaga帆船俱乐部,只有蒙瑞娜有吊车可以吊船与维修。
         买船经纪人,在兰卡威有三家最大的,首先介绍我买船的经纪人。
         第一家:YBC公司他们在兰卡威一直从事二手帆船买卖。Paui  jackson是一名英国人,他的妻子是华人。对我这个英语也是菜鸟的人来讲,就是一个救星,沟通起来方便,还可以有一个免费的翻译。昨天验船试航的时候,帮忙一起检验,头被船底的声纳碰到了,破皮流血了,还非常幽默的说了一句:看看是我的头硬,还是船壳硬。心里非常过意不去。他们夫妻两个为人非常亲和。没有架子。而且我们有困难帮我们处理解决。有困惑及时为我们解答。
      第二家:在兰卡威皇家俱乐部,Pippen Marine  只见过两次面。了解不是很清楚,只能说英语沟通起来有障碍。
        第三家:在私人岛的,夫妇是澳大利亚人,他的丈夫叫艾伦,当时我发邮件给他,告诉他我不会英语,沟通有问题。希望叫一个懂中文的联系我。次日,就有一个姓马的翻译联系我。我们预约好,第二天面谈。

写的杂乱无章,不是很详细,请大家将就一下看,有需要了解更多的事情请留言给我吧。

兰卡威地图

兰卡威码头这边的皇家游艇俱乐部

(蒙瑞娜)私人岛帆船俱乐部 这里一家酒店非常有名

telaga帆船俱乐部,在坐缆车这边。

兰卡威机场

真浪海滩

兰卡威常用电话

不得不去的强师傅,还有一家真浪花园海鲜。

明珠酒店  155元商务套房。有客厅与厨房

星巴克

我的经纪人YBC

皮蓬海洋

BBS 忘记拿名片了,后期记得补发
眺望彼岸的鱼 来自: 辽宁营口
小超人的QQ、微信方便告诉下吗?
1818 来自: 广东广州
YBC收费多少?验船师花费?
萌面超人 楼主 来自: 马来西亚
1818 发表于 2014-1-16 18:24

YBC不是收我的钱,他收取是船主佣金,验船师一尺65马币收费,30尺的船。收费1950马币。码头吊船费1080马币
超人你是常州的?
南京自由自在 发表于 2014-1-16 21:27
超人你是常州的?

江苏省扬州市广陵区
你的帖子从头到尾慢慢看了,哈哈!我是淮安的,高中在扬中,我87年的,搞不好我们是同学哦!  详情 回复
那我前面看贴时看错啦,还以为你是常州的呢,不过扬州离我更近啊! 你买了这船是先开回来呢?还是就直接去环球了?  详情 回复
萌面超人 发表于 2014-1-16 21:28
江苏省扬州市广陵区

那我前面看贴时看错啦,还以为你是常州的呢,不过扬州离我更近啊!

你买了这船是先开回来呢?还是就直接去环球了?
南京自由自在 发表于 2014-1-16 21:34
那我前面看贴时看错啦,还以为你是常州的呢,不过扬州离我更近啊!

你买了这船是先开回来呢?还是就直 ...

气候条件支持的情况下,不会驾船回中国。
加油,向你学习  详情 回复
萌面超人 发表于 2014-1-16 22:16

加油,向你学习
蜗牛 来自: 山东青岛
这个船环球?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        第一次来到兰卡威,首先要先租一辆车,因为兰卡威没有公交车,出行非常不便,租一辆摩托车30-45元,汽车60-120 看车的新旧,中国的驾照在这边有带驾照就可以租车了,靠左车道行驶,建议初次开右方向盘的车,租一辆自动挡的。不需要经常换档。
         租宿的话,可以国内先预定好,推荐AB Motel 在兰卡威非常有名,经常满房,环境干净卫生,但是住在真浪消费比较高,因为是旅游一区,高物价,高消费。但是热闹。瓜镇消费相对便宜。
          买船的话,兰卡威有三个码头,A:皇家游艇俱乐部,在兰卡威坐船去槟城的码头,B:蒙瑞娜私人岛,比较隐蔽,呵呵,只有船主与在里面住宿的租客才可以进,游客的话,需要得到岛内人的邀请,登记后可以才可以进。C:是telaga帆船俱乐部,只有蒙瑞娜有吊车可以吊船与维修。
         买船经纪人,在兰卡威有三家最大的,首先介绍我买船的经纪人。
         第一家:YBC公司他们在兰卡威一直从事二手帆船买卖。Paui  jackson是一名英国人,他的妻子是华人。对我这个英语也是菜鸟的人来讲,就是一个救星,沟通起来方便,还可以有一个免费的翻译。昨天验船试航的时候,帮忙一起检验,头被船底的声纳碰到了,破皮流血了,还非常幽默的说了一句:看看是我的头硬,还是船壳硬。心里非常过意不去。他们夫妻两个为人非常亲和。没有架子。而且我们有困难帮我们处理解决。有困惑及时为我们解答。
      第二家:在兰卡威皇家俱乐部,Pippen Marine  只见过两次面。了解不是很清楚,只能说英语沟通起来有障碍。
        第三家:在私人岛的,夫妇是澳大利亚人,他的丈夫叫艾伦,当时我发邮件给他,告诉他我不会英语,沟通有问题。希望叫一个懂中文的联系我。次日,就有一个姓马的翻译联系我。我们预约好,第二天面谈。

写的杂乱无章,不是很详细,请大家将就一下看,有需要了解更多的事情请留言给我吧。

兰卡威地图

兰卡威码头这边的皇家游艇俱乐部

(蒙瑞娜)私人岛帆船俱乐部 这里一家酒店非常有名

telaga帆船俱乐部,在坐缆车这边。

兰卡威机场

真浪海滩

兰卡威常用电话

不得不去的强师傅,还有一家真浪花园海鲜。

明珠酒店  155元商务套房。有客厅与厨房

星巴克

我的经纪人YBC

皮蓬海洋

BBS 忘记拿名片了,后期记得补发
小超人的QQ、微信方便告诉下吗?
1818 发表于 2014-1-16 18:24

YBC不是收我的钱,他收取是船主佣金,验船师一尺65马币收费,30尺的船。收费1950马币。码头吊船费1080马币
超人你是常州的?
南京自由自在 发表于 2014-1-16 21:27
超人你是常州的?

江苏省扬州市广陵区
你的帖子从头到尾慢慢看了,哈哈!我是淮安的,高中在扬中,我87年的,搞不好我们是同学哦!  详情 回复
那我前面看贴时看错啦,还以为你是常州的呢,不过扬州离我更近啊! 你买了这船是先开回来呢?还是就直接去环球了?  详情 回复
萌面超人 发表于 2014-1-16 21:28
江苏省扬州市广陵区

你买了这船是先开回来呢?还是就直接去环球了?
南京自由自在 发表于 2014-1-16 21:34

你买了这船是先开回来呢?还是就直 ...

加油,向你学习  详情 回复
萌面超人 发表于 2014-1-16 22:16

加油,向你学习
这个船环球?
12下一页