开启左侧

@翟峰 我有一套放了段时间的备用伞和坐袋,给个地址,顺丰到付

2014-1-21 08:33 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的体重是85KG,身高178,你应该可以用.同样玩滑翔伞的伞友祝你一家平安顺利.我的联系方式:18970429007 QQ:23022783
firex 楼主 来自: 江西抚州
解释一下,备用伞我是10年购买的全新,现在也有3年多了,中途重新折叠过一次.坐袋是二手的,都是进口品牌,需要就联系我,免费,你只需要出邮资就OK
航空模型搞了十年,一直喜欢飞行,你的伞适合初学者吗?  详情 回复
眺望彼岸的鱼 来自: 辽宁葫芦岛

原来可以修改贴子 {:soso_e144:}
洪运来 来自: 北京
眺望彼岸的鱼 发表于 2014-1-17 16:31
航空模型搞了十年,一直喜欢飞行,你的伞适合初学者吗?

他是给翟峰的,不是给你的,他们已经取得联系,在这里代表翟峰感谢firex了。
活着,就是要创造奇迹!
眺望彼岸的鱼 来自: 辽宁营口
哈哈哈,贴子发完后才发现理解错误,又删不掉,只能让大家见笑了。 管理员能删去否?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的体重是85KG,身高178,你应该可以用.同样玩滑翔伞的伞友祝你一家平安顺利.我的联系方式:18970429007 QQ:23022783
解释一下,备用伞我是10年购买的全新,现在也有3年多了,中途重新折叠过一次.坐袋是二手的,都是进口品牌,需要就联系我,免费,你只需要出邮资就OK
航空模型搞了十年,一直喜欢飞行,你的伞适合初学者吗?  详情 回复

原来可以修改贴子 {:soso_e144:}
眺望彼岸的鱼 发表于 2014-1-17 16:31
航空模型搞了十年,一直喜欢飞行,你的伞适合初学者吗?

他是给翟峰的,不是给你的,他们已经取得联系,在这里代表翟峰感谢firex了。
活着,就是要创造奇迹!
哈哈哈,贴子发完后才发现理解错误,又删不掉,只能让大家见笑了。 管理员能删去否?