开启左侧

工具软件 免费的小艇设计软件FREESHIP 另有汉化软件晴窗

2017-3-19 23:10 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
FREESHIP是一款免费且开源的小艇设计软件。用DELPHI编译,界面友好 容易掌握
FREEship_version_2.6_win32_executable.zip (1.58 MB, 下载次数: 500)
晴窗6.0.8.rar (7.5 MB, 下载次数: 592)

逆流 + 6 【逆流】打赏了楼主6个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +6

伊万猫 来自: 广西
这个软件很赞,推荐大家学习。
伊万猫
paulpll007 来自: 江苏连云港
freeship的曲面技术还是很费劲的,mesh面与其他工程软件之间交换有很多问题,不如用maxsurf
这个软件用起来太费劲,网上有全中文版的下。不知道有没有其它好使的中文设计软件下?我在网上找了好久也没着落,你们有吗?
国内没有做出三维的船舶设计软件,仅有的两个软件是CCS的送审设计用的软件,compass和船舶静水力与稳性衡准系统,毛病更多,不属于设计累软件,只是做审图校核用 其实仅仅曲面设计很多三维软件都能胜任,方便话可以  详情 回复
paulpll007 来自: 江苏连云港
船长8 发表于 2014-9-20 00:25
这个软件用起来太费劲,网上有全中文版的下。不知道有没有其它好使的中文设计软件下?我在网上找了好久也没 ...

国内没有做出三维的船舶设计软件,仅有的两个软件是CCS的送审设计用的软件,compass和船舶静水力与稳性衡准系统,毛病更多,不属于设计累软件,只是做审图校核用
其实仅仅曲面设计很多三维软件都能胜任,方便话可以用rhino配合插件orca3d,直出船壳曲面,还能进行静水力和稳性计算
逆流 来自: 广东
这个好。下个来玩玩
jjyy007008 来自: 四川
好东西 正找呢,谢谢谢谢!
zqinfo 来自: 湖南
请问,freeship可以指示出船体的浮心位置?
hkw1017803779 来自: 中国
非常好用的软件,谢谢了!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
FREESHIP是一款免费且开源的小艇设计软件。用DELPHI编译,界面友好 容易掌握
FREEship_version_2.6_win32_executable.zip (1.58 MB, 下载次数: 500)
晴窗6.0.8.rar (7.5 MB, 下载次数: 592)

逆流 + 6 【逆流】打赏了楼主6个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +6

这个软件很赞,推荐大家学习。
伊万猫
freeship的曲面技术还是很费劲的,mesh面与其他工程软件之间交换有很多问题,不如用maxsurf
这个软件用起来太费劲,网上有全中文版的下。不知道有没有其它好使的中文设计软件下?我在网上找了好久也没着落,你们有吗?
国内没有做出三维的船舶设计软件,仅有的两个软件是CCS的送审设计用的软件,compass和船舶静水力与稳性衡准系统,毛病更多,不属于设计累软件,只是做审图校核用 其实仅仅曲面设计很多三维软件都能胜任,方便话可以  详情 回复
船长8 发表于 2014-9-20 00:25
这个软件用起来太费劲,网上有全中文版的下。不知道有没有其它好使的中文设计软件下?我在网上找了好久也没 ...

国内没有做出三维的船舶设计软件,仅有的两个软件是CCS的送审设计用的软件,compass和船舶静水力与稳性衡准系统,毛病更多,不属于设计累软件,只是做审图校核用
其实仅仅曲面设计很多三维软件都能胜任,方便话可以用rhino配合插件orca3d,直出船壳曲面,还能进行静水力和稳性计算
这个好。下个来玩玩
好东西 正找呢,谢谢谢谢!
请问,freeship可以指示出船体的浮心位置?
非常好用的软件,谢谢了!
12下一页