开启左侧

船用五金 专业制作船用五金配件

2013-12-7 07:40 · 配件改装

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我司是一家值得依赖的德国独资船用五金配件公司,各种船用标准件,非标件,我司都能生产,保证质量,保证交期,欢迎广大用户对我司产品进行采购。联系方式:13325022110   0532-87905813  联系人:王海青
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

柏恩船用五金配件样册.pdf

24.61 MB, 下载次数: 485, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

xssx 来自: 江苏宿迁
能做折叠螺旋浆吗
你有相应的图纸吗,我可以先看一下,然后回复你吗  详情 回复
a408805864 楼主 来自: 山东青岛
xssx 发表于 2013-10-31 08:36
能做折叠螺旋浆吗

你有相应的图纸吗,我可以先看一下,然后回复你吗
专业制帆-老王 来自: 山东青岛
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我司是一家值得依赖的德国独资船用五金配件公司,各种船用标准件,非标件,我司都能生产,保证质量,保证交期,欢迎广大用户对我司产品进行采购。联系方式:13325022110   0532-87905813  联系人:王海青
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

柏恩船用五金配件样册.pdf

24.61 MB, 下载次数: 485, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

能做折叠螺旋浆吗
你有相应的图纸吗,我可以先看一下,然后回复你吗  详情 回复
xssx 发表于 2013-10-31 08:36
能做折叠螺旋浆吗

你有相应的图纸吗,我可以先看一下,然后回复你吗
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !