开启左侧

还有一个月就准备环球航行的翟峰列出一个长期的公告牌,欢迎大家互动交流。

2014-9-12 11:09 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            还有1个月,到香港整修船只,做环球航行出发准备。困在小城兖州,只有网络能帮助我。这是一个长期的公告牌,欢迎大家互动交流。

一、淘宝上已有近4000个签名,也就是近4万块,非常感谢!不要向我要帐号汇款,我缺钱,会受不住诱惑。想大力支持我的朋友,可以在淘宝买很多份签名,这种方式能长久的记录,并让大家看到。

http://zhaifeng.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.MFA1mn

二、关于商业赞助:不喜欢改船名,或者改变航线,到最后期限时再考虑。对于提供帮助的商家,可以用船身挂LOGO,配合活动等其他方式回报。

三、下面就是可以给我们帮助并合作的清单:
1、船帆;环球航海消耗品,长期的硬需求。
2、船用电子设备;海图机,前照声纳等
3、压缩救生仓,电动卷锚机,风力发电机等航海专用设备。
4、民用电子设备:笔记本,摄影,摄像设备。有渠道可以帮助我联系沟通。
5、潜水装备;
6、飞行装备:我有滑翔动力两用伞,需求动力伞机器,滑翔伞背包附件等。
7、帆船驾照:我需要ASA之类国际通用的驾照,

附录:
媒体的朋友们,我们不参加家长里短,正方反方评论之类电视节目。
耗费时间的娱乐节目也都拒绝了。
请见谅!
我也要航海 来自: 吉林长春
兄弟问一句,没有驾照可以航海吗,管的人多么,怎么能弄一个。
有必要我想先弄一个
desert-star 来自: 重庆
持续学习,同样有驾照的疑问?
圣殿骑士 来自: 山东
貌似得到国外考
帆船自己玩好像不用驾照吧?
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
灰幽灵 发表于 2014-8-1 08:49
不用驾照

没船驾照的
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
我没有,

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            还有1个月,到香港整修船只,做环球航行出发准备。困在小城兖州,只有网络能帮助我。这是一个长期的公告牌,欢迎大家互动交流。

一、淘宝上已有近4000个签名,也就是近4万块,非常感谢!不要向我要帐号汇款,我缺钱,会受不住诱惑。想大力支持我的朋友,可以在淘宝买很多份签名,这种方式能长久的记录,并让大家看到。

http://zhaifeng.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.MFA1mn

二、关于商业赞助:不喜欢改船名,或者改变航线,到最后期限时再考虑。对于提供帮助的商家,可以用船身挂LOGO,配合活动等其他方式回报。

三、下面就是可以给我们帮助并合作的清单:
1、船帆;环球航海消耗品,长期的硬需求。
2、船用电子设备;海图机,前照声纳等
3、压缩救生仓,电动卷锚机,风力发电机等航海专用设备。
4、民用电子设备:笔记本,摄影,摄像设备。有渠道可以帮助我联系沟通。
5、潜水装备;
6、飞行装备:我有滑翔动力两用伞,需求动力伞机器,滑翔伞背包附件等。
7、帆船驾照:我需要ASA之类国际通用的驾照,

附录:
媒体的朋友们,我们不参加家长里短,正方反方评论之类电视节目。
耗费时间的娱乐节目也都拒绝了。
请见谅!
兄弟问一句,没有驾照可以航海吗,管的人多么,怎么能弄一个。
有必要我想先弄一个
持续学习,同样有驾照的疑问?
貌似得到国外考
帆船自己玩好像不用驾照吧?
灰幽灵 发表于 2014-8-1 08:49
不用驾照

没船驾照的
我没有,