开启左侧

新手报到-------------哈尔滨老东北人

2013-9-12 07:30 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我喜欢玩水,经常游泳。

现在喜欢在气垫上划水---------灰常锻炼臂力,又泡到水,器材也简单易携。

稍后上图
洪运来 来自: 北京
热烈欢迎动手能力超强的老东北滢 入驻我要航海网,听说你隔段时间就diy一条出来,期待中!
惭愧哦,近来未有动工呢  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
老东北人 楼主 来自: 黑龙江
myadmin 发表于 2013-9-9 23:10
热烈欢迎动手能力超强的老东北滢 入驻我要航海网,听说你隔段时间就diy一条出来,期待中!

惭愧哦,近来未有动工呢
洪运来 来自: 北京
老东北人 发表于 2013-9-10 17:34
惭愧哦,近来未有动工呢

不急,慢慢来,如果你能弄一条帆船就好了,让大伙欣赏一下你的杰作
活着,就是要创造奇迹!
老东北人 楼主 来自: 黑龙江
帆船很漂亮,非常喜欢,就是所知甚少,得多多学习一

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我喜欢玩水,经常游泳。

现在喜欢在气垫上划水---------灰常锻炼臂力,又泡到水,器材也简单易携。

稍后上图
惭愧哦,近来未有动工呢  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-9-9 23:10

惭愧哦,近来未有动工呢
老东北人 发表于 2013-9-10 17:34
惭愧哦,近来未有动工呢

不急,慢慢来,如果你能弄一条帆船就好了,让大伙欣赏一下你的杰作
活着,就是要创造奇迹!
帆船很漂亮,非常喜欢,就是所知甚少,得多多学习一