开启左侧

其他 试水

2013-9-24 10:21 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大海近在咫尺,却从未踏入,为不留遗憾,决定试水
洪运来 来自: 北京
写多一点啊,什么试水?开船呢还是跳水里游泳,今天在公司一问才知道,很多东北人,呆过的最大的水池就是洗澡盆,所以公司集体活动我鼓动他们去体验帆船,他们一个个都不愿意去,说怕水,他们的那种怕是我们南方人很难理解的,让我很是伤心。
呵呵,文化的影响无时无刻无处不在!  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
蜗牛 来自: 山东青岛
myadmin 发表于 2013-8-31 17:36
写多一点啊,什么试水?开船呢还是跳水里游泳,今天在公司一问才知道,很多东北人,呆过的最大的水池就是洗 ...

呵呵,文化的影响无时无刻无处不在!
徐鹏 来自: 中国
黄土文化到海洋文化,麻将到帆船是需要一个过程
AMANI 来自: 广东深圳
应该说是湿身
老东北人 来自: 黑龙江
东北的水系较少,加之严冬漫长,所以喜水的不如南方多。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大海近在咫尺,却从未踏入,为不留遗憾,决定试水
写多一点啊,什么试水?开船呢还是跳水里游泳,今天在公司一问才知道,很多东北人,呆过的最大的水池就是洗澡盆,所以公司集体活动我鼓动他们去体验帆船,他们一个个都不愿意去,说怕水,他们的那种怕是我们南方人很难理解的,让我很是伤心。
呵呵,文化的影响无时无刻无处不在!  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-8-31 17:36
写多一点啊,什么试水?开船呢还是跳水里游泳,今天在公司一问才知道,很多东北人,呆过的最大的水池就是洗 ...

呵呵,文化的影响无时无刻无处不在!
黄土文化到海洋文化,麻将到帆船是需要一个过程
应该说是湿身
东北的水系较少,加之严冬漫长,所以喜水的不如南方多。