开启左侧

航海家庭---中国没有的生活方式

2014-9-12 11:10 · 翟峰/航海家庭
New_Arrivals 来自: 山东淄博
翟峰是国人的先驱,是榜样。
古夜平凉 来自: 浙江丽水
航海是一种进取探索精神,是普遍存在于人和世的一种大道。尤其在我们当下这个困境年代特别重要。要发扬国内航海,在基础上应该先落实停泊区,这是今后我们具有航海精神的同志要奋斗的一件事情。
z447566521 来自: 河南洛阳
真心想加入,不知道从哪里开始,希望可以有人带一下!
我也要航海 来自: 吉林长春
看来我们的政府还有很多事情要做呀
圣殿骑士 来自: 山东
对,国内停船是个大问题,悄悄的停到渔村吧,欢迎翟峰停靠青岛即墨田横岛,哈哈。
bg5fdv 来自: 浙江台州
看的心动啊,看来趁年轻一定要赚点钱。才有能力实现航海梦
bg5fdv 来自: 浙江台州
汽油3.80元人民币一升。。万恶的资本主义社会啊
灰幽灵 来自: 广东广州
说得太好了,我们当初也是被高房价和紧张的生活环境给逼到海上的。 游艇会真是好东西呀,加州沿岸的几乎都用我们的小帆船去拜访过了. 但是回到华人社会的游艇会就好像变调了一样.
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
灰幽灵 发表于 2014-7-30 21:52
说得太好了,我们当初也是被高房价和紧张的生活环境给逼到海上的。 游艇会真是好东西呀,加州沿岸的几乎都用 ...

西方文化更自然和本质
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
国内是除了钱,啥都没有的社会
翟峰是国人的先驱,是榜样。
航海是一种进取探索精神,是普遍存在于人和世的一种大道。尤其在我们当下这个困境年代特别重要。要发扬国内航海,在基础上应该先落实停泊区,这是今后我们具有航海精神的同志要奋斗的一件事情。
真心想加入,不知道从哪里开始,希望可以有人带一下!
看来我们的政府还有很多事情要做呀
对,国内停船是个大问题,悄悄的停到渔村吧,欢迎翟峰停靠青岛即墨田横岛,哈哈。
看的心动啊,看来趁年轻一定要赚点钱。才有能力实现航海梦
汽油3.80元人民币一升。。万恶的资本主义社会啊
说得太好了,我们当初也是被高房价和紧张的生活环境给逼到海上的。 游艇会真是好东西呀,加州沿岸的几乎都用我们的小帆船去拜访过了. 但是回到华人社会的游艇会就好像变调了一样.
灰幽灵 发表于 2014-7-30 21:52
说得太好了,我们当初也是被高房价和紧张的生活环境给逼到海上的。 游艇会真是好东西呀,加州沿岸的几乎都用 ...

西方文化更自然和本质
国内是除了钱,啥都没有的社会