[已解决] 我是一个新手,最多能够负担200万的船,请问有什么选择?

帆船在国外就是一种生活方式,老少皆宜,中国人都有故乡情结,在国内都是些只会讲道理的渣渣们,买船环球就是要注定四海为家,放弃一切陆地的生活,国人真可悲,海军上尉都把一种生活方式看得那么恐怖。
deepblue 发表于 2013-7-9 16:34
177万可以买到德国原装汉斯VA44远洋巡航大帆船。
这是国内税后交船价。www.deepblue2008.com

VA44远航很痛苦啊,厨房很小,似乎也没有看见冰箱,整个船型的设计似乎更多是为了比赛而不是为了舒适的远航,这种船型还是不推荐买。
VA44是巡航帆船,可以远洋,是不是适合远洋就不清楚了。至少需要改装和加装设备和空间的。
你可以看看我  风力电机+小水线双体船 的方案
http://www.51hanghai.com/forum.p ... amp;page=2#pid60920
如果有兴趣可以聊聊  
600万 40*20米的大船
大概 30万 就可以参与我的目标  。但我没打算近期做  暂时没有这么多钱。
船能提供200-300千瓦风电电力(差不多就是永动能,20年寿命),有大概600-700平米可以种菜的上层,简直就是小酒店。因为有电力 所以洗衣服 做饭 一切一切 都像超级游艇的舒适。

想法吊炸天啊。。。。赞  详情 回复 发表于 2015-2-28 00:14
600平米的船上菜地  可以保证15-18个人每天一斤新鲜蔬菜的要求了。
日照海风帆船制造有限公司正在生产的40英尺双体帆船也许适合您
健康烧烤 发表于 2014-10-12 19:34
大概 30万 就可以参与我的目标  。但我没打算近期做  暂时没有这么多钱。
船能提供200-300千瓦风电电力( ...

想法吊炸天啊。。。。赞
myadmin 发表于 2013-7-4 18:40
正解!先学习了解,国内有很多地方有机会,光本站就推荐了好几个便宜的地方,不用花几百万,先花几千块试 ...

哪里有推荐学帆船的地方,我没有找到
东邪不吸毒 发表于 2015-3-3 23:15
哪里有推荐学帆船的地方,我没有找到

你想怎么学?预算多少?国内有不少帆船俱乐部都提供帆船驾驶或航行培训,

预算无所谓吧,学个船还能多贵啊,能学的越详细越好呗,除了航行技巧以外的一些航海知识也想学,最好是那种有环球航海经验的老师或者学校  详情 回复 发表于 2015-3-11 18:52
活着,就是要创造奇迹!