开启左侧

行业资讯 2013第六届中国大连国际游艇展览会--游记

2013-6-29 22:48 · 行业新闻

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2013年6月20-23日中国大连,如期举行了第六届中国大连国际游艇展览会。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Robo-Sailing:  Take me forward!
我要航海 来自: 北京
怎么没有具体内容?来点照片也行啊
Isailing 楼主 来自: 辽宁大连
我要航海 发表于 2013-6-24 16:24

实在抱歉,我今天上传了一个上午的照片也没搞定。可能是我浏览器有问题。稍后一定补上。
Robo-Sailing:  Take me forward!
洪运来 来自: 北京
Isailing 发表于 2013-6-24 17:10
实在抱歉,我今天上传了一个上午的照片也没搞定。可能是我浏览器有问题。稍后一定补上。

下次碰到问题直接找myadmin   18611106662,看是哪里的问题,一定要解决掉
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2013年6月20-23日中国大连,如期举行了第六届中国大连国际游艇展览会。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我要航海 发表于 2013-6-24 16:24

Isailing 发表于 2013-6-24 17:10

下次碰到问题直接找myadmin   18611106662,看是哪里的问题,一定要解决掉
活着,就是要创造奇迹!