[求助] 做个调查:说说大家是什么开始玩帆船的?因为什么原因开始玩的

小蚂蚁游啊游 发表于 2013-6-24 16:29
我可想上船了

来青岛吧
青岛蔚蓝游艇有限公司是北方地区唯一一家拥有国家游艇经纪人职业资格认证证书的游艇经纪公司,也是一家游艇制造和销售公司. 公司官网:www.deepblue2008.com     国家CETTIC职业培训:www.azure2008.com       400-0
qdboats 发表于 2013-06-26 13:09:55

找经销商了,您是哪里?想买多少尺的?

四十尺英尺以上,最好能够有八级暴风防护和長途路程
航空母舰 发表于 2013-6-27 17:39
四十尺英尺以上,最好能够有八级暴风防护和長途路程

推荐,汉斯帆船,安全系数是同尺寸当中最高的.长途路程最好确定及时的补给,其他的不是问题
青岛蔚蓝游艇有限公司是北方地区唯一一家拥有国家游艇经纪人职业资格认证证书的游艇经纪公司,也是一家游艇制造和销售公司. 公司官网:www.deepblue2008.com     国家CETTIC职业培训:www.azure2008.com       400-0
qdboats 发表于 2013-06-26 13:10:39

女士玩帆船的国内还是少,不容易啊

还好啦!很多人都想玩!只是她们都不懂
玩造船三年半了,玩航海估计等明、后年才能。
航空母舰 发表于 2013-6-22 12:43
那里買到这种帆船

我们公司有卖哦,百度厦门风和水航海会。点船艇销售。
风和水航海会 发表于 2013-07-05 10:47:58

我们公司有卖哦,百度厦门风和水航海会。点船艇销售。

有没有冈址?
N多年前。。看了 小人物征服大世界  着魔 发烧 中毒 一病不起。。。。毒啊

楼主这贴子好。
。说到玩帆船,可以说刚有想法,准备打工攒钱买一条10米,从澳洲漂到上海。
也可以说,九年前我就玩帆船了。2000年,我一个人到新西兰打工,喜欢玩,2003年买了一条4•5米,40匹马力的快艇。,一个人很难玩(有过玩那种车拉快艇到海里经验的人就知道),所以换了一条7米多的帆船,就是为了解决一个人下海难的问题(帆船不要上岸),除了买船时,原来船主教我撑了一回帆,直到我卖掉它,回国再也没撑过帆,都是用发动机。
现在想到用帆船去漂流了,身无分文,只能出去打工攒钱(只会打工),买条船玩玩了。下个月准备去墨尔本,打几年工。
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !