开启左侧

翟墨为大家推荐帆船航海最佳去处:波利尼西亚群岛

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帆船航海最佳去处:波利尼西亚群岛(夏威夷群岛、图瓦卢群岛、汤加群岛、社会群岛、土布艾群岛、土阿莫土群岛、马克萨斯群岛、纽埃岛、萨摩亚群岛、托克劳群岛、库克群岛、莱恩群岛、菲尼克斯群岛、约翰斯顿岛、瓦利斯群岛、富图纳群岛、皮特凯恩群岛、圣诞岛、贾维斯岛、迪西岛、复活节岛、新西兰)

航海是自由的旅行,航海无疑最能让人体会到什么是自由,也最能让人明白什么是责任与理性。好吧,我们航海去。走吧,我们疯狂去。来吧,我们一起去远航。。。
大家蛇年愉快!
rockforest 来自: 香港
地球上的天堂啊, 南太平洋岛国, 很多都是环焦,好泊船。

地理位置好,从马来西亚或马尔代夫一直向东稍南全是大小陆地岛屿,航线陆地都不远,自然风险不大。

有机会一定要去,去前先去查查那些国家和中国关系好。
森林中的石头
香水玫瑰 来自: 山东
福着航海人的幸福,痛苦着航海人的痛苦。风平浪静的人生那是老年时候的生活,有梦想,尚年轻,趁现在,出发吧、、、、、、
是的,我 一 定 去 !!!
hilll 来自: 福建福州
香水玫瑰 发表于 2013-6-7 15:43
福着航海人的幸福,痛苦着航海人的痛苦。风平浪静的人生那是老年时候的生活,有梦想,尚年轻,趁现在,出发 ...

风平浪静的人生那是老年时候的生活,有梦想,尚年轻,趁现在,出发吧、、、、、、
是这个道理!
咩咩 来自: 上海
天堂般的地方,梦想着有一天能和家人一起驾着帆船去那里。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帆船航海最佳去处:波利尼西亚群岛(夏威夷群岛、图瓦卢群岛、汤加群岛、社会群岛、土布艾群岛、土阿莫土群岛、马克萨斯群岛、纽埃岛、萨摩亚群岛、托克劳群岛、库克群岛、莱恩群岛、菲尼克斯群岛、约翰斯顿岛、瓦利斯群岛、富图纳群岛、皮特凯恩群岛、圣诞岛、贾维斯岛、迪西岛、复活节岛、新西兰)

航海是自由的旅行,航海无疑最能让人体会到什么是自由,也最能让人明白什么是责任与理性。好吧,我们航海去。走吧,我们疯狂去。来吧,我们一起去远航。。。
大家蛇年愉快!
地球上的天堂啊, 南太平洋岛国, 很多都是环焦,好泊船。

地理位置好,从马来西亚或马尔代夫一直向东稍南全是大小陆地岛屿,航线陆地都不远,自然风险不大。

有机会一定要去,去前先去查查那些国家和中国关系好。
森林中的石头
福着航海人的幸福,痛苦着航海人的痛苦。风平浪静的人生那是老年时候的生活,有梦想,尚年轻,趁现在,出发吧、、、、、、
是的,我 一 定 去 !!!
香水玫瑰 发表于 2013-6-7 15:43
福着航海人的幸福,痛苦着航海人的痛苦。风平浪静的人生那是老年时候的生活,有梦想,尚年轻,趁现在,出发 ...

风平浪静的人生那是老年时候的生活,有梦想,尚年轻,趁现在,出发吧、、、、、、
是这个道理!
天堂般的地方,梦想着有一天能和家人一起驾着帆船去那里。