开启左侧

最近没这两口子的消息了?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近咋没这两口子的消息了?
森林中的石头
麦穗儿 来自: 山东烟台
依旧保持静音状态。尽管若赋船长在20多天前的邮件里提过用无线电收发邮件经常遇到堵塞, 还是有些担心,不知他们到大溪地附近的马克萨斯没,还在返乡的路上。。。
小虫宁宁 来自: 山东烟台
尽管对单人匹马环球航海的艰苦性早有心理准备, 但@因爱启航_帆游世界 三周没有一丝音讯的状况,小编也是头回遇到。 不知道有谁在与他们保持无线电通讯联系? 若赋船长那也是有18年航海经验的老帆了,相信他们, 祝福他们!
大家蛇年愉快!
rockforest 楼主 来自: 香港
麦穗儿 发表于 2013-5-23 14:39
依旧保持静音状态。尽管若赋船长在20多天前的邮件里提过用无线电收发邮件经常遇到堵塞, 还是有些担心,不知 ...

感觉他们正常航行不会这样快就到大溪地附近。 直线过去,中间几千海里汪洋怕是比较不好走啊。
森林中的石头
以后出海还是配备依星电话吧。遇到困难还可以找祖国要不然附近的商船不会搭救的
洪运来 来自: 北京
关键是他们没岸队,我想想回头专门做一个义务岸队,专门为这些环球航海的中国人提供免费服务。
活着,就是要创造奇迹!
rockforest 楼主 来自: 香港
myadmin 发表于 2013-6-2 15:43
关键是他们没岸队,我想想回头专门做一个义务岸队,专门为这些环球航海的中国人提供免费服务。

好好, 我尽力
森林中的石头

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近咋没这两口子的消息了?
森林中的石头
依旧保持静音状态。尽管若赋船长在20多天前的邮件里提过用无线电收发邮件经常遇到堵塞, 还是有些担心,不知他们到大溪地附近的马克萨斯没,还在返乡的路上。。。
尽管对单人匹马环球航海的艰苦性早有心理准备, 但@因爱启航_帆游世界 三周没有一丝音讯的状况,小编也是头回遇到。 不知道有谁在与他们保持无线电通讯联系? 若赋船长那也是有18年航海经验的老帆了,相信他们, 祝福他们!
大家蛇年愉快!
麦穗儿 发表于 2013-5-23 14:39
依旧保持静音状态。尽管若赋船长在20多天前的邮件里提过用无线电收发邮件经常遇到堵塞, 还是有些担心,不知 ...

感觉他们正常航行不会这样快就到大溪地附近。 直线过去,中间几千海里汪洋怕是比较不好走啊。
森林中的石头
以后出海还是配备依星电话吧。遇到困难还可以找祖国要不然附近的商船不会搭救的
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-6-2 15:43

好好, 我尽力
森林中的石头