[已解决] 美贵格26适合海上长距离航行吗?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美贵格26适合海上长距离航行吗?
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
这样高级的船, 如果让小徐来用都环球好几圈都没问题, 要是一个富二代来用就只能在湖里跑半个小时还吐的要命。

森林中的石头
rockforest 发表于 2013-05-24 11:07:10
这样高级的船, 如果让小徐来用都环球好几圈都没问题, 要是一个富二代来用就只能在湖里跑半个小时还吐的要

26尺环球就真有点短了,近岸跑跑可以,远航扛不住大浪
专业制帆-老王 发表于 2013-5-23 10:35
http://www.macgregor26.com/
我替你找了一下,上面就是 麦桂格26的官方网站,所有资料都在上面,你需要慢 ...

多谢老王,英语没问题,和徐教练联系了,回来后过去一下。那船图片收到了吧。
rockforest 发表于 2013-5-24 11:07
这样高级的船, 如果让小徐来用都环球好几圈都没问题, 要是一个富二代来用就只能在湖里跑半个小时还吐的要 ...

哈哈,有理,这个论坛好像没有富二代吧。还是穷人孩子早当家
找到了官网。真心做得垃圾
http://www.macgregor26.com/
我的建议像这样的小船还是不要跑的太远距离陆地50海里就差不多了而且最好不要在冬季出海,夏季出海最佳,提前看好天气别遇上台风连胆汁都吐出来,不管你是多么经验丰富再海上遇上台风晕船是必然的。
多年老水手 发表于 2013-5-26 08:48
我的建议像这样的小船还是不要跑的太远距离陆地50海里就差不多了而且最好不要在冬季出海,夏季出海最佳,提 ...

多谢前辈,是否这个船型有点不伦不类,机,帆兼顾又两头都不强