开启左侧

2013年5月20日,翟峰@航海家庭终于登上中国陆地,欢迎回家!

2013-8-22 23:24 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.png 2.png 3.png 4.png
        5月20日,终于登上中国陆地,感谢游牧虎帆船队的@三亚游帆 和匡小姐,第一次用后锚系泊3个小时才搞好,岸上渔民都看傻了。入住后海@云上时光客栈 ,结识稚嫩,阳光的一帮年青人,象多年前进入第一家青旅时的自己。透过房间窗中看着自己的船,漫长的梦啊!

8.png 7.png 6.png 5.png

5月21日,渔民的孩子们占领了我的船,变成他们的水上游乐场,我和@三亚游帆 只能像保姆式的小心看护。海边的集市熙熙攘攘,大人们好不感兴趣,我的帆船像一直就在那里! 热闹的云上时光客栈,馨跟着哥哥姐姐们玩到凌晨,我们都不知道她何时回来睡觉的。 一会去后海找我喜欢玩的。

蓝色基因 来自: 西班牙
真幸福阿!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.png 2.png 3.png 4.png
        5月20日,终于登上中国陆地,感谢游牧虎帆船队的@三亚游帆 和匡小姐,第一次用后锚系泊3个小时才搞好,岸上渔民都看傻了。入住后海@云上时光客栈 ,结识稚嫩,阳光的一帮年青人,象多年前进入第一家青旅时的自己。透过房间窗中看着自己的船,漫长的梦啊!

8.png 7.png 6.png 5.png

5月21日,渔民的孩子们占领了我的船,变成他们的水上游乐场,我和@三亚游帆 只能像保姆式的小心看护。海边的集市熙熙攘攘,大人们好不感兴趣,我的帆船像一直就在那里! 热闹的云上时光客栈,馨跟着哥哥姐姐们玩到凌晨,我们都不知道她何时回来睡觉的。 一会去后海找我喜欢玩的。

真幸福阿!