开启左侧

其他 华创环球之旅连载--2013.4.30泰国长途骑行八

2015-6-22 05:36 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2013年4月30日
目的地,清迈!

途中遇到的咖啡店,有趣。

107号公路

从北部边境城市美赛到清迈约260公路山路,风景怡人,山里温度也不高,路况很好,车辆很少,各种弯道应有尽有,途中大型油站,咖啡店,度假村无须担心,真是个旅游经典路线!

泰国骑行已超过2200公里,感触颇多,整体的来说,我们差太多了,差太远了,也许中国太大了,人口太多了,时间太短了,走出来我在想,国人哪里来的信心爆棚般的优越,自信,自我陶醉,自我欣赏呢?好像已经立于世界民族之巅了,赶上欧,美,英我个人看短期门儿都没有,总体素质能比肩新,马,泰人们就很幸福了,革命尚未成功,我辈尚须努力啊。
把煤炭洗白 来自: 重庆
再次飘过!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2013年4月30日
目的地,清迈!

途中遇到的咖啡店,有趣。

107号公路

从北部边境城市美赛到清迈约260公路山路,风景怡人,山里温度也不高,路况很好,车辆很少,各种弯道应有尽有,途中大型油站,咖啡店,度假村无须担心,真是个旅游经典路线!

泰国骑行已超过2200公里,感触颇多,整体的来说,我们差太多了,差太远了,也许中国太大了,人口太多了,时间太短了,走出来我在想,国人哪里来的信心爆棚般的优越,自信,自我陶醉,自我欣赏呢?好像已经立于世界民族之巅了,赶上欧,美,英我个人看短期门儿都没有,总体素质能比肩新,马,泰人们就很幸福了,革命尚未成功,我辈尚须努力啊。
再次飘过!