开启左侧

翟峰@航海家庭将于五月二十日左右到达三亚,但表示回天朝压力很大!

2013-5-31 21:02 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       人和船入境中国的问题,停香港或海南?人需要正常入关手续,船需要停泊一段时间。问题有外籍船,没有驾照,剩余资金不宽裕。前年跟外籍小船进三亚一次五千多。还要考虑马上到来的台风季和维修船,为什么回天朝压力好大?
       征以三亚为中心的圆周范围内的航海朋友!#航海家庭#将于五月二十日左右到达三亚!届时将与朋友们分享大海与帆船!求吃,求住,求停船哦! lovea_org.jpg lovea_org.jpg

5月5日,躲避的迎头风雨来到昆山岛了。船在港湾里也晃的难受。 骑摩托去岛的背面,隐藏在幽深山谷中的深水港。渡轮上成群的越南军人,红章绿装,象中国的65式军服,多了一顶盔式帽。想起越战片,「高山下的花环」还有人记得吗?又像在文革老电影里。

rockforest 来自: 江苏无锡
可惜你没来秦皇岛,来了我让你全家吃住在我家。
森林中的石头
rockforest 来自: 江苏无锡
森林中的石头
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
我家也可以,欢迎你全家来住,吃住我包了,就是船停不了
rockforest 来自: 香港
我家倒是能停船,就是那套手续没搞过,心里没底, 不敢说能咋样只能尽力了。
森林中的石头
whz 来自: 广东
非常佩服你的胆识和勇气,加油
难得有个心动的想法,

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       人和船入境中国的问题,停香港或海南?人需要正常入关手续,船需要停泊一段时间。问题有外籍船,没有驾照,剩余资金不宽裕。前年跟外籍小船进三亚一次五千多。还要考虑马上到来的台风季和维修船,为什么回天朝压力好大?
       征以三亚为中心的圆周范围内的航海朋友!#航海家庭#将于五月二十日左右到达三亚!届时将与朋友们分享大海与帆船!求吃,求住,求停船哦! lovea_org.jpg lovea_org.jpg

5月5日,躲避的迎头风雨来到昆山岛了。船在港湾里也晃的难受。 骑摩托去岛的背面,隐藏在幽深山谷中的深水港。渡轮上成群的越南军人,红章绿装,象中国的65式军服,多了一顶盔式帽。想起越战片,「高山下的花环」还有人记得吗?又像在文革老电影里。

森林中的石头
森林中的石头
我家也可以,欢迎你全家来住,吃住我包了,就是船停不了
我家倒是能停船,就是那套手续没搞过,心里没底, 不敢说能咋样只能尽力了。
森林中的石头
非常佩服你的胆识和勇气,加油
难得有个心动的想法,