开启左侧

已售 【水上DIY】五一节找到的玻璃钢船壳尾货

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

劳动节那天,跟老张去看他定做的玻璃钢设备,发现厂家货场里有几条玻璃钢船壳。据厂家介绍,船壳为双层结构,进口树脂,尺寸为335X145,当初是为日本厂家制作的,现存几条尾货。觉得东西不错,应该比橡皮艇好多了。我觉得要是加个50匹左右的船外机,应该是挺刺激的。看大家有喜欢的没有,我可以帮助联系。
老白 船壳 335 145 -01.jpg

老白 船壳 335 145 -02.jpg

老白 船壳 335 145 -03.jpg

老白 船壳 335 145 -04.jpg

老白 船壳 335 145 -05.jpg

老白 船壳 335 145 -06.jpg

老白 船壳 335 145 -08.jpg

老白 船壳 335 145 -09.jpg

老白 船壳 335 145 -10.jpg

老白 船壳 335 145 -07.jpg
北京号帆船气象导航
ak4586 来自: 辽宁
一个价格是多少?
猎狼 来自: 北京
也想知道???
robinlee 来自: 海南五指山
这个船体 ,卖多少钱a ???
烟斗 楼主 来自: 亚太地区
robinlee 发表于 2014-1-8 00:21

厂家要价太高,不值,以后再找
北京号帆船气象导航
dada 来自: 广东湛江
有多高呀!不是半成品吗?
疯子越越 来自: 浙江台州
到底多少价格?
烟斗 楼主 来自: 北京

这家要价挺高的,让他们自己留着吧
北京号帆船气象导航
如梦初醒 来自: 广东珠海
朋友,能加下我QQ么,好想买这东西
烟斗 楼主 来自: 新疆喀什地区
如梦初醒 发表于 2016-3-12 19:55

都好几年了,不知道咋样了
北京号帆船气象导航

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

劳动节那天,跟老张去看他定做的玻璃钢设备,发现厂家货场里有几条玻璃钢船壳。据厂家介绍,船壳为双层结构,进口树脂,尺寸为335X145,当初是为日本厂家制作的,现存几条尾货。觉得东西不错,应该比橡皮艇好多了。我觉得要是加个50匹左右的船外机,应该是挺刺激的。看大家有喜欢的没有,我可以帮助联系。
老白 船壳 335 145 -01.jpg

老白 船壳 335 145 -02.jpg

老白 船壳 335 145 -03.jpg

老白 船壳 335 145 -04.jpg

老白 船壳 335 145 -05.jpg

老白 船壳 335 145 -06.jpg

老白 船壳 335 145 -08.jpg

老白 船壳 335 145 -09.jpg

老白 船壳 335 145 -10.jpg

老白 船壳 335 145 -07.jpg
北京号帆船气象导航
一个价格是多少?
也想知道???
robinlee 发表于 2014-1-8 00:21

厂家要价太高,不值,以后再找
北京号帆船气象导航
有多高呀!不是半成品吗?
到底多少价格?

这家要价挺高的,让他们自己留着吧
北京号帆船气象导航
如梦初醒 发表于 2016-3-12 19:55

都好几年了,不知道咋样了
北京号帆船气象导航