开启左侧

其他 华创环球之旅连载---4月23日,泰国长途骑行二

2015-6-22 04:32 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2013年4月23日
昨日行程336公里,吃饱了,睡好了就出发!现在是泰国时间10点,出发啦,巧克地!(泰语:好运气)

长路漫漫莫道难,浪子处处写颜欢。

长途骑行中消耗大量能量,需要好好补水分,我要喝喝喝!

船长幽默日记
这酒店俺还舔着脸划下来500泰铢,合人民币不到700元,包早餐,这要让我建哥知道非得让我补上不可,越来越会过日子了,得!一狠心,住两天,再者,Sumon大哥,咱不是说过每天最多不超过300公里嘛 。今天还不干了500多公里,就是傻小子也会被你累死的,不实信息害死呐,摩托车让我多跑两三百公里,你等着,预期让你累死我还不如回普吉让你喝死我呢!
The Resort Hua Hin(度假村华欣酒店)
度假村华欣酒店位于华欣/七岩的黄金地段,毗邻市区内的各大主要景点。酒店为顾客配备了一系列的设施和服务,旨在让各位住客能够享受更多舒适与便捷。
tel:(0)3253 888
fax+66 (0)3253 8889
E-mail:booking@banyanthailand.com

房价包专用车位,24小时专人看守,真是服务周到!

The Resort Hua Hin(度假村华欣酒店)有兴趣的朋友们去到泰国去感受一下吧!
长途骑行第二天一切顺利2013年4月23日

宝子 来自: 北京
羡慕刘小乙船长现在的生活
把煤炭洗白 来自: 重庆
这豪华生活,是不是太土豪了呀?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2013年4月23日
昨日行程336公里,吃饱了,睡好了就出发!现在是泰国时间10点,出发啦,巧克地!(泰语:好运气)

长路漫漫莫道难,浪子处处写颜欢。

长途骑行中消耗大量能量,需要好好补水分,我要喝喝喝!

船长幽默日记
这酒店俺还舔着脸划下来500泰铢,合人民币不到700元,包早餐,这要让我建哥知道非得让我补上不可,越来越会过日子了,得!一狠心,住两天,再者,Sumon大哥,咱不是说过每天最多不超过300公里嘛 。今天还不干了500多公里,就是傻小子也会被你累死的,不实信息害死呐,摩托车让我多跑两三百公里,你等着,预期让你累死我还不如回普吉让你喝死我呢!
The Resort Hua Hin(度假村华欣酒店)
度假村华欣酒店位于华欣/七岩的黄金地段,毗邻市区内的各大主要景点。酒店为顾客配备了一系列的设施和服务,旨在让各位住客能够享受更多舒适与便捷。
tel:(0)3253 888
fax+66 (0)3253 8889
E-mail:booking@banyanthailand.com

房价包专用车位,24小时专人看守,真是服务周到!

The Resort Hua Hin(度假村华欣酒店)有兴趣的朋友们去到泰国去感受一下吧!
长途骑行第二天一切顺利2013年4月23日

羡慕刘小乙船长现在的生活
这豪华生活,是不是太土豪了呀?