开启左侧

一起造船:DIY小帆船(7.5米)招募![北京]

洪运来 来自: 北京
浦左野人 发表于 2013-8-6 13:06
佟老师,你们网上报名已经结束了。请问还招募人吗?怎样报名?何时开始?谢谢。

不好意思,因为场地等原因,一直没启动,报名截止时间修改了,你可以继续报名。
活着,就是要创造奇迹!
穿云望天 来自: 上海
本人在上海。
关注并期望早日造船成功。
我要航海网帆译组:纪东方
我在塘沽上班,做过室内设计能参加吗
咏歌闪闪 来自: 北京
持续关注中,随时准备开始战斗,随时打我电话。13901147917
ajie2000 来自: 贵州贵阳
sailing 发表于 2013-5-31 01:57
看到留言,谢谢关注。用现成的料做东西当然省事,但跑到工地找料头就不那么省事了,至少我的周围没有工地 ...

佟老师   为什么不用实木条来做?
价格及操作难度吧  详情 回复
蜗牛 来自: 山东青岛
ajie2000 发表于 2013-10-2 13:57

价格及操作难度吧
请问一下 如果用实木条做的话 质量是不是要好一点?另外用什么木料板做比较好?谢谢!  详情 回复
蜗牛 发表于 2013-10-3 07:04
价格及操作难度吧

请问一下   如果用实木条做的话   质量是不是要好一点?另外用什么木料板做比较好?谢谢!
用实木条做的话不仅仅是质量要好一点,而且寿命长许多,也美观,值得精心保养。至于木材,以耐腐、疤节少、强度高的好,很多都合适,论坛有专门的文章介绍。  详情 回复
蜗牛 来自: 山东青岛
ajie2000 发表于 2013-10-3 23:33
请问一下   如果用实木条做的话   质量是不是要好一点?另外用什么木料板做比较好?谢谢!

用实木条做的话不仅仅是质量要好一点,而且寿命长许多,也美观,值得精心保养。至于木材,以耐腐、疤节少、强度高的好,很多都合适,论坛有专门的文章介绍。
谢谢你 我会努力学习的 学习!  详情 回复
蜗牛 发表于 2013-10-4 06:57
用实木条做的话不仅仅是质量要好一点,而且寿命长许多,也美观,值得精心保养。至于木材,以耐腐、疤节少 ...

谢谢你   我会努力学习的   学习!
jerry 来自: 北京
这两天看了伊万猫和烟斗的造船记录文章,很是振奋人心。这两天有时间我就过来找佟老师,看看能帮上什么忙。京津两地的喜欢船的朋友们大家积极参与,我相信一定能造出很像样的帆船,期待啊
浦左野人 发表于 2013-8-6 13:06
佟老师,你们网上报名已经结束了。请问还招募人吗?怎样报名?何时开始?谢谢。

不好意思,因为场地等原因,一直没启动,报名截止时间修改了,你可以继续报名。
活着,就是要创造奇迹!
本人在上海。
关注并期望早日造船成功。
我要航海网帆译组:纪东方
我在塘沽上班,做过室内设计能参加吗
持续关注中,随时准备开始战斗,随时打我电话。13901147917
sailing 发表于 2013-5-31 01:57
看到留言,谢谢关注。用现成的料做东西当然省事,但跑到工地找料头就不那么省事了,至少我的周围没有工地 ...

价格及操作难度吧  详情 回复
ajie2000 发表于 2013-10-2 13:57

价格及操作难度吧
请问一下 如果用实木条做的话 质量是不是要好一点?另外用什么木料板做比较好?谢谢!  详情 回复
蜗牛 发表于 2013-10-3 07:04
价格及操作难度吧

用实木条做的话不仅仅是质量要好一点,而且寿命长许多,也美观,值得精心保养。至于木材,以耐腐、疤节少、强度高的好,很多都合适,论坛有专门的文章介绍。  详情 回复
ajie2000 发表于 2013-10-3 23:33

用实木条做的话不仅仅是质量要好一点,而且寿命长许多,也美观,值得精心保养。至于木材,以耐腐、疤节少、强度高的好,很多都合适,论坛有专门的文章介绍。
谢谢你 我会努力学习的 学习!  详情 回复
蜗牛 发表于 2013-10-4 06:57
用实木条做的话不仅仅是质量要好一点,而且寿命长许多,也美观,值得精心保养。至于木材,以耐腐、疤节少 ...

谢谢你   我会努力学习的   学习!
这两天看了伊万猫和烟斗的造船记录文章,很是振奋人心。这两天有时间我就过来找佟老师,看看能帮上什么忙。京津两地的喜欢船的朋友们大家积极参与,我相信一定能造出很像样的帆船,期待啊