开启左侧

春暖风好,周末去潮白河活动活动,有想参加的报名了![北京]

2013-4-24 23:29 · 活动中心
翟墨航海学校 来自: 北京东城
烟斗 楼主 来自: 中国

一直没做作业,今天汇报汇报。
       4月15日周一那天,洪蕴萊和佟哥我们在潮白河下了一次水(13日那天已经下了一次)。下午船支好后风也大了,最大风力5级以上。
       结果是这么好的风,单帆侧逆航行要求角度特刁钻,在逆风的水湾,船出不去,风越大,情况越糟糕。后打开前帆,船方得驶出。
       欢迎大家一块分析分析。
       下面我给一段去年十一时在不超过3级风时的航行记录。(3级风以下,感觉本船还是很好玩的)。

北京号帆船气象导航
rockforest 发表于 2013-4-23 13:39
你们地方不错,水温多少,  在哪里, 肯定离我这里远。  玩帆板和小帆船都很好的地方。

现在谁还是有点凉,那天我穿泳裤,给我冻得够呛。
应该能玩帆板的。要不你提供一套,我给你打打广告去
北京号帆船气象导航
rockforest 来自: 辽宁大连
烟斗 发表于 2013-4-23 16:51

我有一套GO122+6.7的,08年的,09年到我手。 但在秦皇岛,过来你就来玩啊。

你们是在北京吗?
森林中的石头
视频看着还是很过瘾的,羡慕, 表情图标里咋没有流口水的。
森林中的石头
rockforest 发表于 2013-4-24 09:04
我有一套GO122+6.7的,08年的,09年到我手。 但在秦皇岛,过来你就来玩啊。

你们是在北京吗?

是,在北京。你在秦皇岛吗?去那边玩时会联系你的,加你好友了。
北京号帆船气象导航
rockforest 发表于 2013-4-24 09:10

北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2013-4-24 11:05
是,在北京。你在秦皇岛吗?去那边玩时会联系你的,加你好友了。

OK, 可以提前联系, 我在外地上班,两周左右回一次家。
森林中的石头
还能去北戴河抓螃蟹给你们吃,你们在沙滩上支上户外炉就行,让你们吃在空气中只呆过1分钟的螃蟹。
森林中的石头
rockforest 发表于 2013-4-24 13:47
还能去北戴河抓螃蟹给你们吃,你们在沙滩上支上户外炉就行,让你们吃在空气中只呆过1分钟的螃蟹。

{:soso_e128:},好的,炉子锅都有,就是能带咱一块抓螃蟹去吗?需要什么特殊装备吗?
北京号帆船气象导航

一直没做作业,今天汇报汇报。
       4月15日周一那天,洪蕴萊和佟哥我们在潮白河下了一次水(13日那天已经下了一次)。下午船支好后风也大了,最大风力5级以上。
       结果是这么好的风,单帆侧逆航行要求角度特刁钻,在逆风的水湾,船出不去,风越大,情况越糟糕。后打开前帆,船方得驶出。
       欢迎大家一块分析分析。
       下面我给一段去年十一时在不超过3级风时的航行记录。(3级风以下,感觉本船还是很好玩的)。

北京号帆船气象导航
rockforest 发表于 2013-4-23 13:39
你们地方不错,水温多少,  在哪里, 肯定离我这里远。  玩帆板和小帆船都很好的地方。

北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2013-4-23 16:51

你们是在北京吗?
森林中的石头
森林中的石头
rockforest 发表于 2013-4-24 09:04

你们是在北京吗?

北京号帆船气象导航
rockforest 发表于 2013-4-24 09:10

北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2013-4-24 11:05

OK, 可以提前联系, 我在外地上班,两周左右回一次家。
森林中的石头
森林中的石头
rockforest 发表于 2013-4-24 13:47

{:soso_e128:},好的,炉子锅都有,就是能带咱一块抓螃蟹去吗?需要什么特殊装备吗?
北京号帆船气象导航