开启左侧

Sixty years a Yacht Designer

2018-10-31 10:05 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Griffiths, Maurice - Sixty years a Yacht Designer [scan 300 dpi].pdf

37.57 MB, 下载次数: 603, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

No_waiting 来自: 山东日照
当有这么多英语的时候,国人就显得比较无助了,哎
yaboat 来自: 中国
谢谢分享{:soso_e181:}
AK血色军魂 来自: 山东青岛
很大的样子
AK血色军魂 来自: 山东青岛
谢谢楼主……
大猫2 来自: 天津
有大有小,长知识啦,这是一本书吧,谢谢分享。
大猫2 来自: 天津
感谢楼注的分享。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Griffiths, Maurice - Sixty years a Yacht Designer [scan 300 dpi].pdf

37.57 MB, 下载次数: 603, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

当有这么多英语的时候,国人就显得比较无助了,哎
谢谢分享{:soso_e181:}
很大的样子
谢谢楼主……
有大有小,长知识啦,这是一本书吧,谢谢分享。
感谢楼注的分享。
我爱帆船
47300积分
580帖子
19精华