开启左侧

宋坤的克利伯航海日志

2014-5-30 13:28 · 小说&传记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宋坤的克利伯环球航海赛2011/2012航行日志

谁能下载之后把里面的文字弄出来么?我复制之后有部分文字是乱码

Vicky的克利伯航行日志.pdf

3.15 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

活着,就是要创造奇迹!
专业制帆-老王 来自: 山东潍坊
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
洪运来 楼主 来自: 北京
专业制帆-老王 发表于 2013-7-24 09:11
我的贝壳不足,无法下载 !!

不好意思,这是为了激励大家上传分享自己的资料所以设置贝壳,你在航海文库上传一个你自己收藏的pdf资料,就有贝壳了。呵呵,说实话,老王,你那边资料最多了,你分享一点出来吧!
活着,就是要创造奇迹!
专业制帆-老王 来自: 山东潍坊
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
e路小跑儿 来自: 海南海口
噢  原来上传分享是可以交换的哈  学习了
e路小跑儿 来自: 海南海口
偷看人家女子日记是不对的  不过我一定要下载到 我爱她
Ben 来自: 广东深圳
多谢分享!!
wbsh 来自: 山东青岛
无法下载,无贝壳。
洪运来 楼主 来自: 北京
wbsh 发表于 2014-5-29 16:39
无法下载,无贝壳。

你也传个上去就有贝壳了

来自我要航海网苹果客户端
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宋坤的克利伯环球航海赛2011/2012航行日志

谁能下载之后把里面的文字弄出来么?我复制之后有部分文字是乱码

Vicky的克利伯航行日志.pdf

3.15 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

活着,就是要创造奇迹!
专业制帆-老王 发表于 2013-7-24 09:11
我的贝壳不足,无法下载 !!

不好意思,这是为了激励大家上传分享自己的资料所以设置贝壳,你在航海文库上传一个你自己收藏的pdf资料,就有贝壳了。呵呵,说实话,老王,你那边资料最多了,你分享一点出来吧!
活着,就是要创造奇迹!
噢  原来上传分享是可以交换的哈  学习了
偷看人家女子日记是不对的  不过我一定要下载到 我爱她
多谢分享!!
无法下载,无贝壳。
wbsh 发表于 2014-5-29 16:39
无法下载,无贝壳。

你也传个上去就有贝壳了

来自我要航海网苹果客户端
活着,就是要创造奇迹!
12下一页
我要航海网创始人
204767积分