开启左侧

初识伟哥与姐夫

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

海口帆船帆板基地

海口帆船帆板基地

年后去了一趟海南,玩了一圈没什么意思,甚至最后还有点别扭。快离开的时候,找了很久,在海口找到了一个职业帆板教练“伟哥”还有(他的)姐夫。  传说他们这里应该是全世界玩帆板最便宜的地方了,一天150,包月800,他们提供一切设备,包括保暖服、帆板,还免费教。对了,把他们的电话给大家留一个,0898-68648956找姐夫13118932911。他们的地址就在帆船帆板基地的西边,西秀渔港的旁边。到了之后你就大喊姐夫就可以了。

海口帆船帆板基地

海口帆船帆板基地

不玩不知道,一玩还真爱上了帆板这个东西,挺好玩的,在这两天里,认识不少全国各地来这里玩的朋友,有天津58岁的刘师傅,还有听说在北京帆板圈知名的猛哥......他们叫刘师傅为刘老师,连续3年冬天来海口玩帆板了,看他那精神头让我很受鼓舞,最后离开海口的时候,他还专门开车送我们去机场,非常感动。
       他们说,我是他们基地有史以来 第二个 第一天 就能自己骑帆板回来的人。很有天赋,大部分人需要很多天之后才能自己开回来。第二天我就换了一个大帆,感觉和旁边国家队的运动员有的一比。在海里看专业队的人,太刺激了,速度非常快,风把帆拉的呼呼只响,有点像快艇的感觉。他们说最快的速度可以到6-80迈。我现在还属于走的阶段,练习拐弯掉头等基本动作,第二天结束的时候我把自己弄的精疲力竭,因为没机会玩了,回家的票都买好了。
       看来又多了一个消遣,每年去那边玩几个月帆板... ...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活着,就是要创造奇迹!
last 来自: 山东潍坊
钓鱼车车 来自: 广东广州
好想有机会开下帆船.我们这里没有的!
海周游 来自: 湖南邵阳
今年春节后去,不知道涨价没?
洪运来 楼主 来自: 北京
海周游 发表于 2012-12-8 19:36

没涨价,这个价格就是涨价后的价格,你去的时候说是我要航海网的洪哥介绍的,姐夫可能还能请你在海边吃个便饭。现在增加了激光帆船项目,一小时150,你要说是洪哥介绍的,估计一天也就收你个......记得去玩了,回来分享一下体会和照片
活着,就是要创造奇迹!
海周游 来自: 湖南邵阳
谢谢!我会的。我是初学者 ,很喜欢。
听风逐浪 来自: 北京门头沟
蝴蝶玉马/专业制 来自: 广东深圳
哈哈,去玩镭射,好刺激的 !
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
约伯 来自: 湖北武汉
姐夫,我来啦。洪哥让我来看你的。
约伯 来自: 湖北武汉
今年夏天一定去,姐夫你等我啊。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

海口帆船帆板基地

海口帆船帆板基地

年后去了一趟海南,玩了一圈没什么意思,甚至最后还有点别扭。快离开的时候,找了很久,在海口找到了一个职业帆板教练“伟哥”还有(他的)姐夫。  传说他们这里应该是全世界玩帆板最便宜的地方了,一天150,包月800,他们提供一切设备,包括保暖服、帆板,还免费教。对了,把他们的电话给大家留一个,0898-68648956找姐夫13118932911。他们的地址就在帆船帆板基地的西边,西秀渔港的旁边。到了之后你就大喊姐夫就可以了。

海口帆船帆板基地

海口帆船帆板基地

不玩不知道,一玩还真爱上了帆板这个东西,挺好玩的,在这两天里,认识不少全国各地来这里玩的朋友,有天津58岁的刘师傅,还有听说在北京帆板圈知名的猛哥......他们叫刘师傅为刘老师,连续3年冬天来海口玩帆板了,看他那精神头让我很受鼓舞,最后离开海口的时候,他还专门开车送我们去机场,非常感动。
       他们说,我是他们基地有史以来 第二个 第一天 就能自己骑帆板回来的人。很有天赋,大部分人需要很多天之后才能自己开回来。第二天我就换了一个大帆,感觉和旁边国家队的运动员有的一比。在海里看专业队的人,太刺激了,速度非常快,风把帆拉的呼呼只响,有点像快艇的感觉。他们说最快的速度可以到6-80迈。我现在还属于走的阶段,练习拐弯掉头等基本动作,第二天结束的时候我把自己弄的精疲力竭,因为没机会玩了,回家的票都买好了。
       看来又多了一个消遣,每年去那边玩几个月帆板... ...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活着,就是要创造奇迹!
好想有机会开下帆船.我们这里没有的!
海周游 发表于 2012-12-8 19:36

没涨价,这个价格就是涨价后的价格,你去的时候说是我要航海网的洪哥介绍的,姐夫可能还能请你在海边吃个便饭。现在增加了激光帆船项目,一小时150,你要说是洪哥介绍的,估计一天也就收你个......记得去玩了,回来分享一下体会和照片
活着,就是要创造奇迹!
谢谢!我会的。我是初学者 ,很喜欢。
哈哈,去玩镭射,好刺激的 !
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
姐夫,我来啦。洪哥让我来看你的。
今年夏天一定去,姐夫你等我啊。
12下一页