开启左侧

其他 建议船长装个风力自动舵,小筏放气另存

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看视频好像没有风力舵,他的地方被冲气小筏占据。
一点想法不知对不对:

1. 把小筏放气整小了放到甲板上固定,挂机也是。
2. 风力舵比电力舵好啊,还不用电,尤其在大风的时候,澳洲那个16岁丫头杰西卡前两年独航环球时大多数时候用的就是这个。

不久的将来见面详谈, 我没有用帆船航过海, 好多问题还想请教你, 我请雪友秦南帮我引见的。
森林中的石头
秦皇岛号 来自: 河北秦皇岛
我代船长单亚军谢谢您的建议,期待与您的会面
rockforest 楼主 来自: 辽宁大连
好的我回秦皇岛就联系秦南。
森林中的石头
Hgg 来自: 泰国
他的这个建议非常正确!长途航行时小艇是应该把气放掉绑扎好放在甲板上。另外:安装风力自动舵是非常必要的!尤其是长途航行,单人航行时。风力舵能让你腾出手控制帆或者做其它事情

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看视频好像没有风力舵,他的地方被冲气小筏占据。
一点想法不知对不对:

1. 把小筏放气整小了放到甲板上固定,挂机也是。
2. 风力舵比电力舵好啊,还不用电,尤其在大风的时候,澳洲那个16岁丫头杰西卡前两年独航环球时大多数时候用的就是这个。

不久的将来见面详谈, 我没有用帆船航过海, 好多问题还想请教你, 我请雪友秦南帮我引见的。
森林中的石头
我代船长单亚军谢谢您的建议,期待与您的会面
好的我回秦皇岛就联系秦南。
森林中的石头
他的这个建议非常正确!长途航行时小艇是应该把气放掉绑扎好放在甲板上。另外:安装风力自动舵是非常必要的!尤其是长途航行,单人航行时。风力舵能让你腾出手控制帆或者做其它事情