开启左侧

帮助与建议

洪运来 楼主 来自: 北京
驼鹰 发表于 2014-12-15 11:34
老大,我最想看到的是帆船活动召集的帖子,怎么找不到了?

活动中心板块有你想要的各种召集活动

活着,就是要创造奇迹!
驼鹰 来自: 山东烟台
哈,找到了,一改版不习惯了
zipv 来自: 重庆
洪哥我又回论坛了。
两点建议:1、关于帖子排版,最好是粘贴的时候能够直接复制word的首航缩进2字符格式,不然发帖字数多、分段多的很痛苦。即使手动敲上空格,现在51hanghai的微信公众号,也是看不出分段的。2、本建议请见私信。
欢迎回家,排版的问题在论坛里,建议大家用空一行的形式,空一行看起来最简单好用,不用一定前面空2个字符,国际上很多最新的排版方式段首都不空,这样还有利于对齐和好看一些。 
微信公众号也可以绑定原来的老用户,可以提供多一个选择。
天风水运 发表于 2014-4-24 21:46
品牌网页进不去了!

那个功能用的人太少,暂时隐藏,等时机成熟再开放
活着,就是要创造奇迹!
polo小子 来自: 山东青岛
谁有航海网logo的源图,准备做点车贴,无偿发放,外地邮费自理
把煤炭洗白 来自: 山东青岛
我怎么才能看到我可以在什么板块上发帖?我发的贴老是说我没有权限
我存在草稿箱的东西怎么没有了啊?写了很多东西的,不见了再写很烦的,怎么办啊?快回复
快回答啊,急死我了
把煤炭洗白 发表于 2015-8-11 17:32
快回答啊,急死我了

非常不好意思,这几天忙威海国际帆船赛和日照公益基地的事情,回你太慢,请见谅,以后有紧急事情直接联系我 18611106662
或微信 hongge008 可以截图发我

网站底部、微信菜单、app的设置里,都有“关于我们”和联系方式可用于紧急联系
活着,就是要创造奇迹!
驼鹰 发表于 2014-12-15 11:34
老大,我最想看到的是帆船活动召集的帖子,怎么找不到了?

活动中心板块有你想要的各种召集活动

活着,就是要创造奇迹!
哈,找到了,一改版不习惯了
洪哥我又回论坛了。
两点建议:1、关于帖子排版,最好是粘贴的时候能够直接复制word的首航缩进2字符格式,不然发帖字数多、分段多的很痛苦。即使手动敲上空格,现在51hanghai的微信公众号,也是看不出分段的。2、本建议请见私信。
欢迎回家,排版的问题在论坛里,建议大家用空一行的形式,空一行看起来最简单好用,不用一定前面空2个字符,国际上很多最新的排版方式段首都不空,这样还有利于对齐和好看一些。 
微信公众号也可以绑定原来的老用户,可以提供多一个选择。
天风水运 发表于 2014-4-24 21:46
品牌网页进不去了!

那个功能用的人太少,暂时隐藏,等时机成熟再开放
活着,就是要创造奇迹!
谁有航海网logo的源图,准备做点车贴,无偿发放,外地邮费自理
我怎么才能看到我可以在什么板块上发帖?我发的贴老是说我没有权限
我存在草稿箱的东西怎么没有了啊?写了很多东西的,不见了再写很烦的,怎么办啊?快回复
快回答啊,急死我了
把煤炭洗白 发表于 2015-8-11 17:32
快回答啊,急死我了

非常不好意思,这几天忙威海国际帆船赛和日照公益基地的事情,回你太慢,请见谅,以后有紧急事情直接联系我 18611106662
或微信 hongge008 可以截图发我

网站底部、微信菜单、app的设置里,都有“关于我们”和联系方式可用于紧急联系
活着,就是要创造奇迹!