开启左侧

帮助与建议

洪运来 楼主 来自: 北京
船长8 发表于 2014-10-24 20:49
头版的链接太多了,反而不好,头版链接应该求精不求多,我觉得头版的内容有现在的一半就可以了,还有字体太 ...

你说的头版是首页?
活着,就是要创造奇迹!
道和 来自: 北京
多上些帆船的内部等各个部位的图片
道和 发表于 2014-10-25 20:54

恩,我最开始喜欢帆船的时候,也关注这个东西,你看看“精彩图集”里有没有你想要的
里面我都看完了希望能够多上些新的图片  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
道和 来自: 北京昌平
myadmin 发表于 2014-10-25 21:04
恩,我最开始喜欢帆船的时候,也关注这个东西,你看看“精彩图集”里有没有你想要的

里面我都看完了希望能够多上些新的图片
道和 发表于 2014-10-26 13:48

好的,回头物色一个版主,或者干脆你做这个板块的版主吧?我要航海网看起来很大,其实都是大家帆友自发的在维护。
我不大会弄这写东西我怕我完成不了  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
道和 来自: 北京
myadmin 发表于 2014-10-26 20:43
好的,回头物色一个版主,或者干脆你做这个板块的版主吧?我要航海网看起来很大,其实都是大家帆友自发的 ...

我不大会弄这写东西我怕我完成不了
道和 发表于 2014-10-26 21:38

呵呵,不要有压力,你先试试看,为了满足你自己的看图欲望,你先搜集相关的图片发几篇试试看
活着,就是要创造奇迹!
t611t611 来自: 中国

航海网如果只注重帆船方面,就只有一部分人感兴趣,我只是个来自大连海钓爱好者钓了30多年的鱼,开始坐别人的船钓鱼,后来自己开船钓鱼,在海上只看过一次帆船,全国的帆船爱好者加起来能有多少,有条件的又有几个。加大其它种类船舶的篇幅和个人物品的交易,把人拉到航海网。
t611t611 发表于 2014-12-7 17:53
航海网如果只注重帆船方面,就只有一部分人感兴趣,我只是个来自大连海钓爱好者钓了30多年的鱼,开始坐别人 ...

这位前辈你好:基于你提到的海钓的事情,我要航海网运营团队之前还专门讨论过这个事情,可能是我们对海钓不够了解,所以当时得出的决定是“我要航海网专注做帆船航海这一块,因为海钓有海钓的圈子、皮筏艇有皮筏艇的圈子、甚至帆板都应该有自己的圈子”........今天看到您的留言,想请教一下,您平时一般去那些地方交流?或关注那些海钓类的网站?如果我要航海网开设海钓板块或专栏,您是否愿意主持或在这里活动?如果有兴趣的话,您可以点击网站底部的关于我们里有我的联系方式,谢谢!
活着,就是要创造奇迹!
驼鹰 来自: 山东烟台
老大,我最想看到的是帆船活动召集的帖子,怎么找不到了?
船长8 发表于 2014-10-24 20:49
头版的链接太多了,反而不好,头版链接应该求精不求多,我觉得头版的内容有现在的一半就可以了,还有字体太 ...

你说的头版是首页?
活着,就是要创造奇迹!
道和 发表于 2014-10-25 20:54

里面我都看完了希望能够多上些新的图片  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-10-25 21:04

道和 发表于 2014-10-26 13:48

好的,回头物色一个版主,或者干脆你做这个板块的版主吧?我要航海网看起来很大,其实都是大家帆友自发的在维护。
我不大会弄这写东西我怕我完成不了  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-10-26 20:43
好的,回头物色一个版主,或者干脆你做这个板块的版主吧?我要航海网看起来很大,其实都是大家帆友自发的 ...

道和 发表于 2014-10-26 21:38

呵呵,不要有压力,你先试试看,为了满足你自己的看图欲望,你先搜集相关的图片发几篇试试看
活着,就是要创造奇迹!

航海网如果只注重帆船方面,就只有一部分人感兴趣,我只是个来自大连海钓爱好者钓了30多年的鱼,开始坐别人的船钓鱼,后来自己开船钓鱼,在海上只看过一次帆船,全国的帆船爱好者加起来能有多少,有条件的又有几个。加大其它种类船舶的篇幅和个人物品的交易,把人拉到航海网。
t611t611 发表于 2014-12-7 17:53
航海网如果只注重帆船方面,就只有一部分人感兴趣,我只是个来自大连海钓爱好者钓了30多年的鱼,开始坐别人 ...

这位前辈你好:基于你提到的海钓的事情,我要航海网运营团队之前还专门讨论过这个事情,可能是我们对海钓不够了解,所以当时得出的决定是“我要航海网专注做帆船航海这一块,因为海钓有海钓的圈子、皮筏艇有皮筏艇的圈子、甚至帆板都应该有自己的圈子”........今天看到您的留言,想请教一下,您平时一般去那些地方交流?或关注那些海钓类的网站?如果我要航海网开设海钓板块或专栏,您是否愿意主持或在这里活动?如果有兴趣的话,您可以点击网站底部的关于我们里有我的联系方式,谢谢!
活着,就是要创造奇迹!
老大,我最想看到的是帆船活动召集的帖子,怎么找不到了?