开启左侧

行业资讯 日照版《江南style》在世帆赛基地取景

2013-1-17 01:22 · 行业新闻

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

让网友期待已久的日照版《江南style》终于出炉了!由日照大众网策划制作的《日照style》在日照大众网首发,歌曲主要以主人公与姜太公对话的形式介绍日照,MV中呈现了日照的风土人情和无限魅力。
      《日照style》由“寻找日照好声音”的十强选手冯川演唱,歌词由秦文志改写。歌曲以主人公在海边遇到姜太公,并带姜太公看崭新日照的形式,介绍了日照的人文风貌。歌词充满创意又包罗小城百态。
       镜头中,市政府广场的老年人健身操以及日照市外国语学校小学生的骑马舞无不彰显了日照的宜居生活与新生活力。歌曲MV只保留了原曲中最经典的骑马舞,镜头跟随主人公冯川的脚步,摄取了日照市的万平口、世帆赛基地、城市规划馆、五莲山、浮来山等代表性地点,以诙谐幽默的方式展现了日照的风土人情。

日照STYLE   歌词

我在海边遇见太公他正在生闷气

说几千年来没鱼上钩让他很着急

说近年夏天海边人多让这很拥挤

说小城变样马路加宽让他不熟悉

我说太公啊

我就跟你溜达溜达看看咱日照

绿茶之乡黑陶之乡都是咱日照

水运之都宜居城市还是咱日照

看啦,咱日照

sunshine,for ever young

碧海蓝天 空气新鲜

roman(tic),for ever love

初光先照 魅力无限

金色沙滩见证我们爱爱爱爱。。

哈罗日照STYLE 日照style  最爱日照style 日照style   魅力日照style

ai.. sunnuy city     ai ..roman city

太公听我一顿叨叨之后眉开眼笑

说完成历史使命之后一定回来养老

我说鱼儿尚未上钩您老还需努力

先唱一曲日照style给您加油打气

我说咱日照

春天五莲映山红啊那是咱日照

夏天万平口最风情,我说咱日照

秋天浮来观银杏啊 人杰地灵 咱日照

冬天最妖娆

碧海蓝天 空气新鲜

初光先照 魅力无限

金色沙滩见证我们爱爱爱爱

哈罗日照STYLE 日照style  最爱日照style 日照style   魅力日照style

ai.. sunnuy city     ai ..roman city

eopxo 来自: 黑龙江大庆

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

让网友期待已久的日照版《江南style》终于出炉了!由日照大众网策划制作的《日照style》在日照大众网首发,歌曲主要以主人公与姜太公对话的形式介绍日照,MV中呈现了日照的风土人情和无限魅力。
      《日照style》由“寻找日照好声音”的十强选手冯川演唱,歌词由秦文志改写。歌曲以主人公在海边遇到姜太公,并带姜太公看崭新日照的形式,介绍了日照的人文风貌。歌词充满创意又包罗小城百态。
       镜头中,市政府广场的老年人健身操以及日照市外国语学校小学生的骑马舞无不彰显了日照的宜居生活与新生活力。歌曲MV只保留了原曲中最经典的骑马舞,镜头跟随主人公冯川的脚步,摄取了日照市的万平口、世帆赛基地、城市规划馆、五莲山、浮来山等代表性地点,以诙谐幽默的方式展现了日照的风土人情。

日照STYLE   歌词

我在海边遇见太公他正在生闷气

说几千年来没鱼上钩让他很着急

说近年夏天海边人多让这很拥挤

说小城变样马路加宽让他不熟悉

我说太公啊

我就跟你溜达溜达看看咱日照

绿茶之乡黑陶之乡都是咱日照

水运之都宜居城市还是咱日照

看啦,咱日照

碧海蓝天 空气新鲜

初光先照 魅力无限

金色沙滩见证我们爱爱爱爱。。

太公听我一顿叨叨之后眉开眼笑

说完成历史使命之后一定回来养老

我说鱼儿尚未上钩您老还需努力

先唱一曲日照style给您加油打气

我说咱日照

春天五莲映山红啊那是咱日照

夏天万平口最风情,我说咱日照

秋天浮来观银杏啊 人杰地灵 咱日照

冬天最妖娆

碧海蓝天 空气新鲜

初光先照 魅力无限

金色沙滩见证我们爱爱爱爱