开启左侧

帆船赛事分享 海南三亚帆船航海培训第七日

2013-1-23 00:48 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

南海的强风
        经过一天一夜的航行终于又有手机信号了。目前位置距离三亚还有30多海里,预计今天下午3点左右可以抵港上岸。
小船、小岛空间太小,唯一的要求就是活动范围能从50米增加到100米。
        在船上,在海上度过平安夜,迎来西方的圣诞节,别有一番趣味。
       @娟2吗 在微博中写到:圣诞节快乐!你们都收到圣诞礼物了吗?我们的平安夜在无敌大海景中吃完丰盛的海鲜大餐后也收到了圣诞。如果圣诞老人今日再来一次的话,我希望能收到一桶淡水,以及活动范围能从50米增加到100米你还来吗?
......
       所谓的手机信号仍旧来自琛航岛基站,而不是三亚。登岛的九个人在岛上度过第三个夜晚。

解缆起航——航向:南,偏南(12月25日11:39)
现在是该离开的时候了...

借南海强劲的东北季风,祝大家圣诞快乐!

看这架势是走不了了,再熬一夜吧...
uetgsmbh 来自: 亚太地区
好东东,谢谢楼主

将夜

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

南海的强风
        经过一天一夜的航行终于又有手机信号了。目前位置距离三亚还有30多海里,预计今天下午3点左右可以抵港上岸。
小船、小岛空间太小,唯一的要求就是活动范围能从50米增加到100米。
        在船上,在海上度过平安夜,迎来西方的圣诞节,别有一番趣味。
       @娟2吗 在微博中写到:圣诞节快乐!你们都收到圣诞礼物了吗?我们的平安夜在无敌大海景中吃完丰盛的海鲜大餐后也收到了圣诞。如果圣诞老人今日再来一次的话,我希望能收到一桶淡水,以及活动范围能从50米增加到100米你还来吗?
......
       所谓的手机信号仍旧来自琛航岛基站,而不是三亚。登岛的九个人在岛上度过第三个夜晚。

解缆起航——航向:南,偏南(12月25日11:39)
现在是该离开的时候了...

借南海强劲的东北季风,祝大家圣诞快乐!

看这架势是走不了了,再熬一夜吧...
好东东,谢谢楼主

将夜