开启左侧

你是谁?给你一个爱上帆船的理由!

2013-10-27 17:30 · 水手之路
老东北人 来自: 黑龙江
觉得帆板离我更近些---------------哪里能多学到帆板的一切?
洪运来 楼主 来自: 北京
老东北人 发表于 2013-9-10 17:36
觉得帆板离我更近些---------------哪里能多学到帆板的一切?

我们其实也可以玩一些可以拖或可以放车顶的小船,帆板去海口姐夫的俱乐部最划算,免费教学,800一月。网站下面有他们的板块,风帆国际航海俱乐部。
活着,就是要创造奇迹!

我们其实也可以玩一些可以拖或可以放车顶的小船,帆板去海口姐夫的俱乐部最划算,免费教学,800一月。网站下面有他们的板块,风帆国际航海俱乐部。
活着,就是要创造奇迹!
老东北人 来自: 黑龙江
我去看看,谢了
仰望仰明 来自: 上海
楼主你好!今天我刚注册。感谢互联网!感谢这个好网站和楼主!
我想用五年时间,打工买一条帆船,最起码从澳洲航海到上海。
为什么要航海?就是玩。够刺激!三次骑行318,从上海到拉萨直至318的尽头樟木口岸,基本上就是一个人骑,318上所有的山头,都留下了我的自行车轮印,很累,却谈不上够刺激。
明年6月,我就了可以退休了(我以前当过炼钢工人,55岁退休),今年11月,准备去澳洲打工,用5年的时间,买一条船,60岁时从澳洲航海回上海。
现在开始学习航海知识。以后多请教。谢谢!
太牛了!!! 我也有愿望,退休后买船,只是还得几年呢,先学习吧  详情 回复
我很想知道怎么才能去澳洲打工呢?  详情 回复
ybbwfnh 来自: 陕西西安
这是一种追求啊!
Patton 来自: 广东广州
女巫的航海梦 发表于 2013-09-01 19:28:20

不是见大海啦  是有自己的帆船然后环球=_=所以说要八年吧 没办法 我还是学生

能基本玩会了再说买船和环球吗
陈瑞卿 来自: 浙江
我爱帆船。现在要学更多的东西。
人在海上 发表于 2013-10-26 07:54

欢迎加入我要航海网,大家都在学习,记得也分析哈
活着,就是要创造奇迹!
陈瑞卿 来自: 浙江绍兴
版主  我想学习制造帆船的技术。

活着,就是要创造奇迹!

活着,就是要创造奇迹!
我去看看,谢了
楼主你好!今天我刚注册。感谢互联网!感谢这个好网站和楼主!
我想用五年时间,打工买一条帆船,最起码从澳洲航海到上海。
为什么要航海?就是玩。够刺激!三次骑行318,从上海到拉萨直至318的尽头樟木口岸,基本上就是一个人骑,318上所有的山头,都留下了我的自行车轮印,很累,却谈不上够刺激。
明年6月,我就了可以退休了(我以前当过炼钢工人,55岁退休),今年11月,准备去澳洲打工,用5年的时间,买一条船,60岁时从澳洲航海回上海。
现在开始学习航海知识。以后多请教。谢谢!
太牛了!!! 我也有愿望,退休后买船,只是还得几年呢,先学习吧  详情 回复
我很想知道怎么才能去澳洲打工呢?  详情 回复
这是一种追求啊!
女巫的航海梦 发表于 2013-09-01 19:28:20

不是见大海啦  是有自己的帆船然后环球=_=所以说要八年吧 没办法 我还是学生

能基本玩会了再说买船和环球吗
人在海上 发表于 2013-10-26 07:54

欢迎加入我要航海网,大家都在学习,记得也分析哈
活着,就是要创造奇迹!
版主  我想学习制造帆船的技术。