开启左侧

你是谁?给你一个爱上帆船的理由!

2013-8-22 17:30 · 水手之路
一江两岸 来自: 加拿大
地球上75%的地方是水,这就是最好的理由啦。。。
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
meclander 来自: 陕西西安
我身在中国最中心的内陆,却爱上了帆船运动。不知梦想和到海边的路程那个更远。
洪运来 楼主 来自: 北京
meclander 发表于 2013-7-29 11:27
我身在中国最中心的内陆,却爱上了帆船运动。不知梦想和到海边的路程那个更远。

都很近
活着,就是要创造奇迹!
阿三与阿四 发表于 2013-8-12 02:33
就是想找地自由自在地呆着,不看任何人的脸色。当然,也想看不同的风景。

我最近正在考虑一个想法,做一个真正的自由岛,大家自由停靠,放公海上。用帆推动
为您点赞!!! 这愿望太美好了。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
自强 来自: 江苏无锡
问个问题,玩帆船航海的人,不干工作了么?有多少经济基础才可以玩这个啊,
自强 发表于 2013-8-14 15:29
问个问题,玩帆船航海的人,不干工作了么?有多少经济基础才可以玩这个啊,

在不太了解之前可以加入一些俱乐部,租用他们的船玩,这个便宜,最便宜的一天不过300块。大部分玩这个的都有自己的工作和事业,就和旅行一样,不是每天,是阶段性的,比如周末或休休假
谢谢你的回复  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
zipv 来自: 重庆
《未来水世界》的主人公,
《老人与海》的圣地亚哥。
smartcat 来自: 广东广州
额,女人不能航海吗?想问问哪里可以学,之后可以上国外的船跟别人的环球旅行,不准备自己买船。
蓝色基因 来自: 西班牙
大家好!我对大海充满了向往,希望有朝一日能自己开船带着家人和朋友去出海!
初学者,正在学习当中,希望能得到大家的帮助和鼓励!谢谢!
蓝色基因 发表于 2013-8-20 20:27
大家好!我对大海充满了向往,希望有朝一日能自己开船带着家人和朋友去出海!
初学者,正在学习当中,希望 ...

这里80%的人都有和你一样的梦想,并准备去实现她!
谢谢! 本人在西班牙工作学习。刚买了本西语的入门书,所以也来论坛上找些有用的中文学习资料比较对照,望大虾指导。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
地球上75%的地方是水,这就是最好的理由啦。。。
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
meclander 发表于 2013-7-29 11:27

都很近
活着,就是要创造奇迹!
阿三与阿四 发表于 2013-8-12 02:33
就是想找地自由自在地呆着,不看任何人的脸色。当然,也想看不同的风景。

我最近正在考虑一个想法,做一个真正的自由岛,大家自由停靠,放公海上。用帆推动
为您点赞!!! 这愿望太美好了。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
自强 发表于 2013-8-14 15:29

在不太了解之前可以加入一些俱乐部,租用他们的船玩,这个便宜,最便宜的一天不过300块。大部分玩这个的都有自己的工作和事业,就和旅行一样,不是每天,是阶段性的,比如周末或休休假
谢谢你的回复  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
《未来水世界》的主人公,
《老人与海》的圣地亚哥。
额,女人不能航海吗?想问问哪里可以学,之后可以上国外的船跟别人的环球旅行,不准备自己买船。
初学者,正在学习当中,希望能得到大家的帮助和鼓励!谢谢!
蓝色基因 发表于 2013-8-20 20:27
初学者,正在学习当中,希望 ...

这里80%的人都有和你一样的梦想,并准备去实现她!
谢谢! 本人在西班牙工作学习。刚买了本西语的入门书,所以也来论坛上找些有用的中文学习资料比较对照,望大虾指导。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!