开启左侧

已售 法国亚诺42尺大帆船

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色: 品牌补充:亚诺
材质:玻璃钢 交易地区:
产地:法国 价格:790 万
尺寸:42 英尺建造日期:2007-5-1
联系人:王生 联系电话:1360043
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

优点:二类船,发动机和空调,部分配件换新,全国最低价。

王伟臣
42尺怎么感觉空间这么小
WWC1208 楼主 来自: 中国
尺数不可能作假,感觉倒是常常出现失误!诚心要过来实地测量。
王伟臣
WWC1208 楼主 来自: 广东惠州
此船现在惠州巽寮湾金融街游艇会,诚心买家过来现场交流,价格可以再割一些肉。
王伟臣
非常便宜的价格。可以哦,什么时候方便看船
随时打电话和我沟通13600432125
王伟臣
闲愁人 来自: 山东
这是什么型号的船?没那么多钱,如果付首付,后期搞出租带人体验帆船来支付后期费用,这样可行吗?

补充内容 (2024-3-15 10:00):
竟然是做期货交易的同行,哈哈。不过你是高手,都成了基金经理了。交个朋友吧!

补充内容 (2024-3-15 10:06):
看你雪球上写着:原因就是精力依然被分散,一是航海帆船的分散,一家公司的运营和和帆船的个人爱好,侵蚀着我宝贵时间
你是真打算放弃帆船?
该船已经售出,请帆友不用电话微信联系了。谢谢支持关注
王伟臣
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色: 品牌补充:亚诺
材质:玻璃钢 交易地区:
产地:法国 价格:790 万
尺寸:42 英尺建造日期:2007-5-1
联系人:王生 联系电话:1360043
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

优点:二类船,发动机和空调,部分配件换新,全国最低价。

王伟臣
42尺怎么感觉空间这么小
尺数不可能作假,感觉倒是常常出现失误!诚心要过来实地测量。
王伟臣
此船现在惠州巽寮湾金融街游艇会,诚心买家过来现场交流,价格可以再割一些肉。
王伟臣
非常便宜的价格。可以哦,什么时候方便看船
随时打电话和我沟通13600432125
王伟臣
这是什么型号的船?没那么多钱,如果付首付,后期搞出租带人体验帆船来支付后期费用,这样可行吗?

补充内容 (2024-3-15 10:00):
竟然是做期货交易的同行,哈哈。不过你是高手,都成了基金经理了。交个朋友吧!

补充内容 (2024-3-15 10:06):
看你雪球上写着:原因就是精力依然被分散,一是航海帆船的分散,一家公司的运营和和帆船的个人爱好,侵蚀着我宝贵时间
你是真打算放弃帆船?
该船已经售出,请帆友不用电话微信联系了。谢谢支持关注
王伟臣