开启左侧

帆船环球招募

wsy
2023-10-10 20:00 · 活动中心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
再招募一名船员,两人一船帆船环球,一起买船补给后直接出发。要求有帆船长航经验。13701417252先短信沟通
闲愁人 来自: 山东
百度的帆船贴吧有一人已经买到船了,找一、二人入股远航,你可去那里看看
招募到没有?
wsy 楼主 来自: 中国
youxi748 来自: 土耳其
合伙买船的少吧,要么有实力自己买了,
wsy 楼主 来自: 中国
youxi748 发表于 2023-09-25 03:02

确实不多,也做了两手准备
闲愁人 来自: 山东临沂

以下是我跟此人的私信,请问大家,远洋“50-100”是多是少啊?哈哈

我  :什么型号的帆船?1个人需要多少钱远洋?
wsy : 这个没有标准
我   不明白什么意思
我   大概是多少?你就明说好了
wsy   50-100

wsy 楼主 来自: 上海
闲愁人 发表于 2023-10-10 13:39

以下是我跟此人的私信,请问大家,远洋“50-100”是多是少啊?哈哈

我   不明白什么意思

普遍可以买到40尺左右的,足矣
闲愁人 来自: 山东
wsy 发表于 2023-10-10 14:39

你是打算用我的“50-100”买条船呢?还是你打算出多少钱买条船呢?你发的可是招募船员,给我的感觉是“招募金钱”呢?
闲愁人 来自: 山东临沂

wsy  
有多少钱做多少事,这个可以无限的,但不一定掌握这么多资源,能出发即是最要紧的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
再招募一名船员,两人一船帆船环球,一起买船补给后直接出发。要求有帆船长航经验。13701417252先短信沟通
百度的帆船贴吧有一人已经买到船了,找一、二人入股远航,你可去那里看看
招募到没有?
youxi748 发表于 2023-09-25 03:02

确实不多,也做了两手准备

我   不明白什么意思

我   不明白什么意思

wsy 发表于 2023-10-10 14:39

你是打算用我的“50-100”买条船呢?还是你打算出多少钱买条船呢?你发的可是招募船员,给我的感觉是“招募金钱”呢?

wsy  
有多少钱做多少事,这个可以无限的,但不一定掌握这么多资源,能出发即是最要紧的