[求助] 这种小双体帆船的桅杆、帆杆、帆装在哪里购买,自己制作的话具体需要哪些配件

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己准备造一条主船体在5到5.5米的三体帆船,需要解决风帆系统,或许一根光秃秃的桅杆我可以自己想办法用玻纤/碳布/铝/木制作,但是像前支索上那个收放前帆的鼓轴(是叫这个名字吗?)怎么搞?
横杆如何卷起主帆以调整其帆面积,桅杆与主帆之间那导轨又是怎么弄的,具体是个什么东西?怎么DIY?
当然,如果整套桅杆帆杆桅索的价格在4000以下我考虑用现成的二手货,如果价格超过这个数目,我还是想办法自己造。
关于主帆,我应该选用何种布料比较合适?
需要经济实惠的基础上耐用性和性能尽量高。我或许会在帆面缝制一些帆骨袋,插入几根底部粗梢部细的玻纤条以帮助帆面形成良好的空气动力学外形。

您还是自己加工吧,一套帆装下来价格不会便宜,咸鱼应该有备件买
另外您说的“但是像前支索上那个收放前帆的鼓轴”叫前帆卷帆器”

多谢您的回答。  详情 回复 发表于 2022-11-26 09:26
徐鹏 发表于 2022-11-26 00:33
另外您说的“但是像前支索上那个收放前帆的鼓轴”叫前帆卷帆器”

多谢您的回答。
一切从简, 最最便宜的帆 一套也要两千多。  OP级的那种。
这条船卖不
青岛有做充气双体帆船的,几万块钱,很便宜,需要联系我