[求助] 自建小帆船出海远航,关于海防

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我要造一条5到7米的小帆船出中国领海,会被中国海事巡逻艇拦截吗?我应该做些什么以降低被发现的几率?万一被拦下来我应该怎么办,用什么话术应付?我的小帆船会被海事巡逻的抢走吗?
出去也许可以, 但是回来就没那么容易了
只要能出去。。。
我不会再回来。。。除非她真的变成了民主自由的土地

对政治失望,不代表要远离这片故土啊。假设造船的计划成功了,那么该去哪呢?发达国家的移民管理相当规范,没有相应的手续,很难在发达国家合法定居吧。如果去不发达的国家,那些地方的生存环境还不如中国,那又何必  详情 回复 发表于 2022-11-7 20:07
偷渡就说偷渡的,别说什么远航

哈哈  详情 回复 发表于 2022-11-13 19:45
伍六七 发表于 2022-11-01 22:19
我不会再回来。。。除非她真的变成了民主自由的土地

对政治失望,不代表要远离这片故土啊。假设造船的计划成功了,那么该去哪呢?发达国家的移民管理相当规范,没有相应的手续,很难在发达国家合法定居吧。如果去不发达的国家,那些地方的生存环境还不如中国,那又何必去呢。实在想离开,可以选择尝试通过合法途径,定居台湾。台湾和大陆, 除了体制不同,文化和肤色一脉相承,不会因为语言不通或是肤色不同而产生排斥。但最可行的,是存点钱,不用出境,像梭罗在瓦尔登湖那样,找个自己喜欢的地方的隐居一段时间,或许心态又会转变了。
外国也一样是人吃人的社会,只不过他们那种吃法你觉得新鲜罢了。
可以一起吗,禁渔期别出去开海打鱼利用众多渔船鱼贯而出空档出去恶劣天气航行,稽查船少,准备身份资料假如被查就是说环球航行挑战顶多拘留几天出去要想好去哪?当地法律语言生存是第一位的

随便办个签证去旅游,比这便宜,快捷,安全多了。偷渡出去,能出去也入境不了别的国家  详情 回复 发表于 2022-11-11 16:28
阿部 发表于 2022-11-10 05:53
可以一起吗,禁渔期别出去开海打鱼利用众多渔船鱼贯而出空档出去恶劣天气航行,稽查船少,准备身份资料假如被查就是说环球航行挑战顶多拘留几天出去要想好去哪?当地法律语言生存是第一位的

随便办个签证去旅游,比这便宜,快捷,安全多了。偷渡出去,能出去也入境不了别的国家

正规去花更多的钱还不一定让去有前科不要穷人去也不要  详情 回复 发表于 2022-11-15 21:57