开启左侧

哪位大咖对这船比较了解?

2022-11-3 14:42 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这船英国籍 从英国飘到大溪地 后来斐济 行程走完准备飞机回去了 一直在yachtworld出售 开价8.5万欧元  我生活在斐济 看过船打理很好 这是我第二艘帆船 之前的只有小了点 这艘尺寸还好 我也就南太岛国新西兰澳洲 不远航  应该够用了吧?请指教 还好价6万5美金·成交 马上合同了 合算不?
yanbingpan 楼主 来自: 斐济
bristol 38.8
拿下了吗?  详情 回复
高忠 来自: 中国
不需要重新打理的话……这个价格也合适,很多船便宜,主要是因为停了很久,需要从新投入一笔钱和时间精力去打理翻新
世界这么大我要去走走看看停停
快乐之源 来自: 山东青岛
过户手续没问题吧?如果没有暗伤价格还行,建议出手
真便宜,一部3系高配就拿下一条船,在大陆想都不敢想。
tang635968 来自: 广东佛山
这个与万金玉她们的那个39呎帆船是同一规格吧?
tang635968 来自: 广东佛山
yanbingpan 发表于 2022-6-7 16:48

拿下了吗?
yanbingpan 楼主 来自: 斐济
拿下了  在熟悉中  发现自动巡航很好用了
徐鹏 来自: 山东青岛
yanbingpan 发表于 2022-11-2 15:41

期待航行日志

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这船英国籍 从英国飘到大溪地 后来斐济 行程走完准备飞机回去了 一直在yachtworld出售 开价8.5万欧元  我生活在斐济 看过船打理很好 这是我第二艘帆船 之前的只有小了点 这艘尺寸还好 我也就南太岛国新西兰澳洲 不远航  应该够用了吧?请指教 还好价6万5美金·成交 马上合同了 合算不?
拿下了吗?  详情 回复
不需要重新打理的话……这个价格也合适,很多船便宜,主要是因为停了很久,需要从新投入一笔钱和时间精力去打理翻新
世界这么大我要去走走看看停停
过户手续没问题吧?如果没有暗伤价格还行,建议出手
真便宜,一部3系高配就拿下一条船,在大陆想都不敢想。
这个与万金玉她们的那个39呎帆船是同一规格吧?
yanbingpan 发表于 2022-6-7 16:48

拿下了吗?
yanbingpan 发表于 2022-11-2 15:41

期待航行日志