开启左侧

YYDS,美国游钓艇天花板,配置设计绝对是亮点

2022-7-16 13:24 · 全新现船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
F262 美国Wellcraft(威尔)钓鱼艇
现货来袭丨品牌成立于1955年
全新配色大方简约,安全舒适的海钓之旅

1.动力:Yamaha(雅马哈) Twin F200 XB 外挂机
2.颜色:天蓝色
全长:8.02米
船宽:2.74米
油箱:598升
船身自重:3084kg
3.优点:
(1)配有卫生间
(2)侧门可开,登码头便捷,另外取鱼上水方便
(3)配有碳纤维支撑杆的遮阳棚,全称遮阳面积达80%
(4)配置绝对高配音响,高级座椅,三个活氧舱等等一应俱全

创新驱动  突破自我
小小航海家 楼主 来自: 海南五指山
欢迎电话联系了解详情,琚先生 15103072299  详情 回复
创新驱动  突破自我
小小航海家 楼主 来自: 中国
小小航海家 发表于 2022-05-12 16:54
美国官方视频讲解https://v.qq.com/x/page_2017/q3253x4f3fp.html?

欢迎电话联系了解详情,琚先生 15103072299
创新驱动  突破自我
创新驱动  突破自我
水手之家 来自: 山东青岛
国内未必接受的了
王薇 来自: 海南
这是四类船吗?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
F262 美国Wellcraft(威尔)钓鱼艇
现货来袭丨品牌成立于1955年
全新配色大方简约,安全舒适的海钓之旅

1.动力:Yamaha(雅马哈) Twin F200 XB 外挂机
2.颜色:天蓝色
全长:8.02米
船宽:2.74米
油箱:598升
船身自重:3084kg
3.优点:
(1)配有卫生间
(2)侧门可开,登码头便捷,另外取鱼上水方便
(3)配有碳纤维支撑杆的遮阳棚,全称遮阳面积达80%
(4)配置绝对高配音响,高级座椅,三个活氧舱等等一应俱全

创新驱动  突破自我
欢迎电话联系了解详情,琚先生 15103072299  详情 回复
创新驱动  突破自我
小小航海家 发表于 2022-05-12 16:54
美国官方视频讲解https://v.qq.com/x/page_2017/q3253x4f3fp.html?

欢迎电话联系了解详情,琚先生 15103072299
创新驱动  突破自我
创新驱动  突破自我
国内未必接受的了
这是四类船吗?