开启左侧

也晒一下自己做的钓鱼船

2022-9-6 08:28 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于要出海,根据图纸改了一下船底,增加一下抗浪性能。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
bh7odi 楼主 来自: 广东珠海
不是木工没办法,手工比较差。
还是你牛逼啊,哥,搞一个玻璃钢,加一个发动机,可以环球了
兄弟,你这船尺寸是多少,玻璃钢厚度多少,整船重量怎么样呢?我也想做一艘类似的。
4.7米的,1.98米宽,200公斤胶水,纤维60公斤,胶合板大概50公斤。基本是这么多了。船底5层纤维,其它三层。  详情 回复
碧海苍梧 发表于 2022-3-16 15:50
兄弟,你这船尺寸是多少,玻璃钢厚度多少,整船重量怎么样呢?我也想做一艘类似的。

4.7米的,1.98米宽,200公斤胶水,纤维60公斤,胶合板大概50公斤。基本是这么多了。船底5层纤维,其它三层。
那这用料很厚实的啊。  详情 回复
尾板厚一点6层纤维。
胶合板要钻满洞洞!
bh7odi 发表于 2022-03-17 12:32
4.7米的,1.98米宽,200公斤胶水,纤维60公斤,胶合板大概50公斤。基本是这么多了。船底5层纤维,其它三层。

那这用料很厚实的啊。
lamude 来自: 安徽宿州
老哥,能分享一下图纸吗?最近也想做一个钓渔船,可以的话发我邮箱,lamude5@qq.com 谢了
沙地虾 来自: 广西南宁
能分享一下树脂的配比和用法吗

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于要出海,根据图纸改了一下船底,增加一下抗浪性能。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不是木工没办法,手工比较差。
还是你牛逼啊,哥,搞一个玻璃钢,加一个发动机,可以环球了
4.7米的,1.98米宽,200公斤胶水,纤维60公斤,胶合板大概50公斤。基本是这么多了。船底5层纤维,其它三层。  详情 回复
碧海苍梧 发表于 2022-3-16 15:50

那这用料很厚实的啊。  详情 回复
尾板厚一点6层纤维。
胶合板要钻满洞洞!
bh7odi 发表于 2022-03-17 12:32

那这用料很厚实的啊。
老哥,能分享一下图纸吗?最近也想做一个钓渔船,可以的话发我邮箱,lamude5@qq.com 谢了
能分享一下树脂的配比和用法吗