开启左侧

羡慕一下国外休闲帆船文化活动

2022-3-18 12:55 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛里面想自制帆船的可以考虑先搞一条这种小的先在海岸边或者湖里玩玩,不要一上来就要做那种多少尺的,还要吃喝拉撒全在船上的。咱们国内之前没有帆船文化,一般家庭条件确实还玩不起。

这些小船速度不慢啊
主要这些小船自重很轻,船型好的话,是比较快的  详情 回复
我爸是木匠 楼主 来自: 中国
碧海苍梧 发表于 2022-03-16 15:52
这些小船速度不慢啊

主要这些小船自重很轻,船型好的话,是比较快的
台山出台的通告,要是按他们的说法,视频里的这些小船都是要取缔的三无船舶。。。  详情 回复
我爸是木匠 发表于 2022-03-16 17:06

台山出台的通告,要是按他们的说法,视频里的这些小船都是要取缔的三无船舶。。。
里面也说了是为了打击利用三无船只进行违法行为的,而我们只是休闲娱乐并且对其他船只不构成安全威胁的,原则上来说还是有有商量的余地的,只是执法部门为了省事办事一刀切,那就要看各个地方的具体执法了。有些地方  详情 回复
这种古典帆船真漂亮
嗯,这种就是以前渔人抓鱼用的各种各样的工作船只,现在慢慢的玩乐用了  详情 回复
碧海苍梧 发表于 2022-03-17 17:04
台山出台的通告,要是按他们的说法,视频里的这些小船都是要取缔的三无船舶。。。

里面也说了是为了打击利用三无船只进行违法行为的,而我们只是休闲娱乐并且对其他船只不构成安全威胁的,原则上来说还是有有商量的余地的,只是执法部门为了省事办事一刀切,那就要看各个地方的具体执法了。有些地方宽松一点可能会好一点,只是提醒一下。
对啊,原则上时允许的,最主要的是一刀切是常有的事,查不查处就有很大的随意性了。  详情 回复
岑唄。 发表于 2022-03-17 21:25
这种古典帆船真漂亮

嗯,这种就是以前渔人抓鱼用的各种各样的工作船只,现在慢慢的玩乐用了
我爸是木匠 发表于 2022-03-18 11:25
里面也说了是为了打击利用三无船只进行违法行为的,而我们只是休闲娱乐并且对其他船只不构成安全威胁的,原则上来说还是有有商量的余地的,只是执法部门为了省事办事一刀切,那就要看各个地方的具体执法了。有些地方宽松一点可能会好一点,只是提醒一下。

对啊,原则上时允许的,最主要的是一刀切是常有的事,查不查处就有很大的随意性了。
这是我业余时间做的小划船,在杭州周边小河里玩都没人管的,可是划船累啊,后面也想做个小帆船玩玩  详情 回复
碧海苍梧 发表于 2022-03-18 11:35
对啊,原则上时允许的,最主要的是一刀切是常有的事,查不查处就有很大的随意性了。

这是我业余时间做的小划船,在杭州周边小河里玩都没人管的,可是划船累啊,后面也想做个小帆船玩玩

做的不错。挺好看  详情 回复
你这手艺很精湛啊。我也打算做一艘小帆船,像下面这样的。  详情 回复
一生全靠浪~ 来自: 中国
带两个小孩不穿救生衣,政府禁船一点不冤枉
救生衣都带着,后面脱了在船里面,嗯,以后还是得全程穿着  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛里面想自制帆船的可以考虑先搞一条这种小的先在海岸边或者湖里玩玩,不要一上来就要做那种多少尺的,还要吃喝拉撒全在船上的。咱们国内之前没有帆船文化,一般家庭条件确实还玩不起。

这些小船速度不慢啊
主要这些小船自重很轻,船型好的话,是比较快的  详情 回复
碧海苍梧 发表于 2022-03-16 15:52
这些小船速度不慢啊

台山出台的通告,要是按他们的说法,视频里的这些小船都是要取缔的三无船舶。。。  详情 回复
我爸是木匠 发表于 2022-03-16 17:06

里面也说了是为了打击利用三无船只进行违法行为的,而我们只是休闲娱乐并且对其他船只不构成安全威胁的,原则上来说还是有有商量的余地的,只是执法部门为了省事办事一刀切,那就要看各个地方的具体执法了。有些地方  详情 回复
这种古典帆船真漂亮
嗯,这种就是以前渔人抓鱼用的各种各样的工作船只,现在慢慢的玩乐用了  详情 回复
碧海苍梧 发表于 2022-03-17 17:04

对啊,原则上时允许的,最主要的是一刀切是常有的事,查不查处就有很大的随意性了。  详情 回复
岑唄。 发表于 2022-03-17 21:25
这种古典帆船真漂亮

嗯,这种就是以前渔人抓鱼用的各种各样的工作船只,现在慢慢的玩乐用了
我爸是木匠 发表于 2022-03-18 11:25

这是我业余时间做的小划船,在杭州周边小河里玩都没人管的,可是划船累啊,后面也想做个小帆船玩玩  详情 回复
碧海苍梧 发表于 2022-03-18 11:35

这是我业余时间做的小划船,在杭州周边小河里玩都没人管的,可是划船累啊,后面也想做个小帆船玩玩

做的不错。挺好看  详情 回复
你这手艺很精湛啊。我也打算做一艘小帆船,像下面这样的。  详情 回复
带两个小孩不穿救生衣,政府禁船一点不冤枉
救生衣都带着,后面脱了在船里面,嗯,以后还是得全程穿着  详情 回复
12下一页