开启左侧

在售 TEN帆船出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:TEN
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:中国-大连 价格:60 万
尺寸:33 英尺建造日期:2012-07-08
联系人:欧文 联系电话:15018345318
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CCS游艇一类航区、三证齐全,证书要求的救生设施齐全;英国雷松导航系统含:太阳能无线风速风向传感器、测深水速传感器、三组合太阳能无线桅杆仪表、10英寸海图机、AIS、甚高频无线电、超轻固态雷达;国产飞通中高频无线电;Optima双电池电压继电器电源系统;铝合金72L油箱;日本洋马13匹双缸发动机配可折叠螺旋桨;Jabsco电动马桶;Selden碳纤维主桅杆已装Harken滑轨系统;Harken夹绳器、换滑轮和绞盘;顶级绳索系统;比赛主帆2面、球帆2面、0号帆、80%前帆1面、100%前帆2面。船在珠海、船况良好,适合帆船发烧友,可用于培训、比赛、休闲,是维护成本非常低的好船。

O.K。 楼主 来自: 中国
内容有所更新,已重新升级搅盘,球帆共3个...
qiubo 来自: 浙江宁波
船还在吗?
在的,親  详情 回复
Jay杨 来自: 广东深圳
这船在澳门码头被台风打沉过,应该里面很多设施都有问题
我们是珠海的船,怎么在澳门码头呢,请勿造谣,我谢谢你...  详情 回复
不要瞎说,打沉的不是TEN 是一艘其它船型好不好。  详情 回复
自由角桅杆 来自: 山东济南
Jay杨 发表于 2022-8-18 18:01

不要瞎说,打沉的不是TEN 是一艘其它船型好不好。
楼主 船还在吗?
在的呢  详情 回复
Jay杨 发表于 2022-08-18 18:01

我们是珠海的船,怎么在澳门码头呢,请勿造谣,我谢谢你...
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:TEN
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:中国-大连 价格:60 万
尺寸:33 英尺建造日期:2012-07-08
联系人:欧文 联系电话:15018345318
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CCS游艇一类航区、三证齐全,证书要求的救生设施齐全;英国雷松导航系统含:太阳能无线风速风向传感器、测深水速传感器、三组合太阳能无线桅杆仪表、10英寸海图机、AIS、甚高频无线电、超轻固态雷达;国产飞通中高频无线电;Optima双电池电压继电器电源系统;铝合金72L油箱;日本洋马13匹双缸发动机配可折叠螺旋桨;Jabsco电动马桶;Selden碳纤维主桅杆已装Harken滑轨系统;Harken夹绳器、换滑轮和绞盘;顶级绳索系统;比赛主帆2面、球帆2面、0号帆、80%前帆1面、100%前帆2面。船在珠海、船况良好,适合帆船发烧友,可用于培训、比赛、休闲,是维护成本非常低的好船。

内容有所更新,已重新升级搅盘,球帆共3个...
船还在吗?
在的,親  详情 回复
我们是珠海的船,怎么在澳门码头呢,请勿造谣,我谢谢你...  详情 回复
不要瞎说,打沉的不是TEN 是一艘其它船型好不好。  详情 回复
Jay杨 发表于 2022-8-18 18:01

不要瞎说,打沉的不是TEN 是一艘其它船型好不好。
楼主 船还在吗?
在的呢  详情 回复
Jay杨 发表于 2022-08-18 18:01

我们是珠海的船,怎么在澳门码头呢,请勿造谣,我谢谢你...