[求助] 我独创的运动——给人体装上帆!大家说可行不可行?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我酷爱大海,经常一个人在非海水浴场的海区游泳,同样喜欢包括帆船、冲浪、潜水等在内的一切海洋运动。

我浏览咱们这个网站,看到这么多帆船发烧友的时候,突然产生了这么个念头:

在海里游泳的时候,给身体装上帆,乘着风游起来风驰电掣、象金枪鱼那么快,岂不是爽歪歪了!

但是,仔细意向,要是游的比较远了,想再往回游的时候,就顶风了,游不回来了?

当然,也可以选择,对面有陆地的海区,游过去就上岸了。

这个创意究竟可不可行,大家觉得呢?

帆板不就是这样的东西吗:帆船太大,冲浪板又不给力
你的创意太牛掰了。不过,考虑到帆的作用需要一个稳定的东西,你要给自己设计一个稳定好用的衣服,或者充气背板比较可行一些!把自己的身体作为风帆的一部分塞进去。想想还是很有挑战的一个想法
活着,就是要创造奇迹!
我觉得可用用风筝,挂在身上,收起来还方便!
奇特的思路总是宝贵的
很早就有人做过这个了,我记不清是梦溪笔谈还是哪个文献里写过,欧洲的希腊神话里的伊卡洛斯也是在背上按上翅膀,总之,这想法古已有之,但是不等于阁下落伍,而是说,每个想飞的灵魂都想往兹油,都值得尊重。
你会发现人在海里是扛不住受风的桅杆的,于是你需要一个平台确保桅杆不至于被吹倒,最后你会发现你发明了一个可以给人体装上风帆的工具,那个工具叫帆船。。。
我是吹风机吹帆动带船移动在雪地。海洋陆地都可以用的交通工具一起来做吗
奇思妙想,看看能不能先在理论上实现