开启左侧

在售 船东自用99新订制DC29,三证齐全、装备满配、状态非常好,转让到手即用。

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:大连长美
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:大连 价格:35 万
尺寸:29 英尺建造日期:2021-01-01
联系人:栾先生 联系电话:18221295607
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船只概况及配置:
改装订制船体可单人操作可多人竞赛
(船尾通气舷窗、船体副舵柄卡扣、甲板操控、前甲板竞赛推拉式舱盖、桅杆主、前、球帆 桅杆夹绳器);
全套碳纤赛帆(全logo不带帆);
订制船体内置油箱及甲板加油孔;
全新更换100WAH sail电瓶;
船体内订制工具箱;
船体内订制两张折叠床;
全套法国进口绳索;
两个双速控帆绞盘、一个单速升帆绞盘
两个摇把;
12件船检救生衣;
基本工具;
备用绳索;
全新雷达反射器;
三证;
电台执照;
全套AIS设备及证书;

荷载12人,可休闲运营可竞赛,根据能力可单人航行。

船只所在地:广东大亚湾 东部湾游艇会  

船东2021年9月15日单人驾驶offshore 三亚—深圳 400+海里,船只&设备经历超同等级别的考验,性能卓越。

PS.希望爱船的帆友接手。

DIY 来自: 中国
25万可以考虑一下
25万看珐伊或J80吧。  详情 回复
SH-J-LT 楼主 来自: 中国
DIY 发表于 2021-10-06 08:43
25万可以考虑一下

25万看珐伊或J80吧。
桂林 来自: 中国
看起来和j80差不多呀?我小白,是真不懂呀
船不准备回清水湾了吗  详情 回复
入门级龙骨船和竞赛级龙骨船的区别。船体、甲板布局、操控系统、帆的设计,完全不在一个层次上。加上改装部分,世界范围内30尺左右的船也算非常优秀的了。  详情 回复
SH-J-LT 楼主 来自: 中国
桂林 发表于 2021-10-06 19:25

入门级龙骨船和竞赛级龙骨船的区别。船体、甲板布局、操控系统、帆的设计,完全不在一个层次上。加上改装部分,世界范围内30尺左右的船也算非常优秀的了。
聚悦航海 来自: 海南五指山
桂林 发表于 2021-10-6 19:25

船不准备回清水湾了吗
HX777 来自: 上海
沈阳大鱼 来自: 辽宁沈阳

这个船下一次船舱跟钻洞洞似的,费劲! face_002.png
我真的懒得说你,你不懂就去学习。两年学说话,一生学闭嘴。  详情 回复
自由角桅杆 来自: 亚太地区
沈阳大鱼 发表于 2022-7-19 23:38
这个船下一次船舱跟钻洞洞似的,费劲!

我真的懒得说你,你不懂就去学习。两年学说话,一生学闭嘴。
别太嘴损可以吗?我所在的俱乐部真的就有这么条船,每次下舱是一件谁都不愿意做的事,真的就是在钻洞洞!如果你想闭嘴,那就来我这里看看再曰曰!!!  详情 回复
自由角桅杆 发表于 2022-07-25 14:44

别太嘴损可以吗?我所在的俱乐部真的就有这么条船,每次下舱是一件谁都不愿意做的事,真的就是在钻洞洞!如果你想闭嘴,那就来我这里看看再曰曰!!!
我说你不懂就是不懂,别不高兴,你就是不懂为啥这么设计。  详情 回复
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:大连长美
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:大连 价格:35 万
尺寸:29 英尺建造日期:2021-01-01
联系人:栾先生 联系电话:18221295607
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船只概况及配置:
改装订制船体可单人操作可多人竞赛
(船尾通气舷窗、船体副舵柄卡扣、甲板操控、前甲板竞赛推拉式舱盖、桅杆主、前、球帆 桅杆夹绳器);
全套碳纤赛帆(全logo不带帆);
订制船体内置油箱及甲板加油孔;
全新更换100WAH sail电瓶;
船体内订制工具箱;
船体内订制两张折叠床;
全套法国进口绳索;
两个双速控帆绞盘、一个单速升帆绞盘
两个摇把;
12件船检救生衣;
基本工具;
备用绳索;
全新雷达反射器;
三证;
电台执照;
全套AIS设备及证书;

荷载12人,可休闲运营可竞赛,根据能力可单人航行。

船只所在地:广东大亚湾 东部湾游艇会  

船东2021年9月15日单人驾驶offshore 三亚—深圳 400+海里,船只&设备经历超同等级别的考验,性能卓越。

PS.希望爱船的帆友接手。

25万可以考虑一下
25万看珐伊或J80吧。  详情 回复
DIY 发表于 2021-10-06 08:43
25万可以考虑一下

25万看珐伊或J80吧。
船不准备回清水湾了吗  详情 回复
入门级龙骨船和竞赛级龙骨船的区别。船体、甲板布局、操控系统、帆的设计,完全不在一个层次上。加上改装部分,世界范围内30尺左右的船也算非常优秀的了。  详情 回复
桂林 发表于 2021-10-06 19:25

入门级龙骨船和竞赛级龙骨船的区别。船体、甲板布局、操控系统、帆的设计,完全不在一个层次上。加上改装部分,世界范围内30尺左右的船也算非常优秀的了。
桂林 发表于 2021-10-6 19:25

船不准备回清水湾了吗

这个船下一次船舱跟钻洞洞似的,费劲! face_002.png
我真的懒得说你,你不懂就去学习。两年学说话,一生学闭嘴。  详情 回复
沈阳大鱼 发表于 2022-7-19 23:38
这个船下一次船舱跟钻洞洞似的,费劲!

别太嘴损可以吗?我所在的俱乐部真的就有这么条船,每次下舱是一件谁都不愿意做的事,真的就是在钻洞洞!如果你想闭嘴,那就来我这里看看再曰曰!!!  详情 回复
自由角桅杆 发表于 2022-07-25 14:44

别太嘴损可以吗?我所在的俱乐部真的就有这么条船,每次下舱是一件谁都不愿意做的事,真的就是在钻洞洞!如果你想闭嘴,那就来我这里看看再曰曰!!!
我说你不懂就是不懂,别不高兴,你就是不懂为啥这么设计。  详情 回复
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
3306积分
14帖子
0精华