开启左侧

给兄弟们看看今年做的新船

2021-9-2 08:19 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       从去年到现在一直在忙着做船,开心还是蛮开心的,帮着兄弟们做了几条。非专业哈,纯业余,都是晚上以及节假日干的活,
不过今年的收获也非常大,解决了很多之前无法解决的问题,也多了一些耐心,多了一些小技巧,其实耐心还是满珍贵的,技巧吗,就是偷懒的意思,不值得提倡。期间也有朋友过来帮忙,还是蛮感激的。
       主要是去年的疫情,让自己的生意一下子淡了很多,无奈啊,即便是想努力也是找不到方向。只能把自己关在工作室里,挥洒汗水,不为干活,只为玩。
IMG_20210507_215947.jpg IMG_20210509_181018.jpg IMG_20210509_190258.jpg IMG_20210522_130458.jpg IMG_20201129_150758.jpg IMG_20201129_150807.jpg IMG_20201129_131142.jpg
可惜的是地方太小,要是再大一点,就可以几条船一起开工,那场面会更好看吧。我儿子偶尔也过来帮忙干点活。
IMG_20210109_085353.jpg IMG_20210222_144417.jpg IMG_20210222_164734.jpg IMG_20210324_100246.jpg
忙忙碌碌总是很开心,也总是期待下水的那一刻。
IMG_20210613_151757.jpg IMG_20210613_152337.jpg IMG_20210613_152357.jpg IMG_20210613_152555.jpg IMG_20210613_152803.jpg IMG_20210613_153002.jpg IMG_20210613_153624.jpg
山东人拼搏在上海
kayaker 来自: 中国
曹大师,这是给谁做的?
哈哈,给身边的朋友  详情 回复
webcao 楼主 来自: 上海闵行区
kayaker 发表于 2021-8-21 22:14
曹大师,这是给谁做的?

哈哈,给身边的朋友
山东人拼搏在上海
webcao 楼主 来自: 上海闵行区
曹大师,这是给谁做的?

哈哈,给身边的朋友
山东人拼搏在上海
kayaker 来自: 美国
我以为给南京虎教授他们做的呢。
晏诚 来自: 中国
桨都做得这么细致,讲究。虽然最后那大妈没用这个桨
mancook 来自: 中国
厉害的!我最近在做一条简单的小船,坐标:青浦金泽。
希望有计划向楼主学些!
活着,就是要创造奇迹!
卖不?其实可以定制
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       从去年到现在一直在忙着做船,开心还是蛮开心的,帮着兄弟们做了几条。非专业哈,纯业余,都是晚上以及节假日干的活,
不过今年的收获也非常大,解决了很多之前无法解决的问题,也多了一些耐心,多了一些小技巧,其实耐心还是满珍贵的,技巧吗,就是偷懒的意思,不值得提倡。期间也有朋友过来帮忙,还是蛮感激的。
       主要是去年的疫情,让自己的生意一下子淡了很多,无奈啊,即便是想努力也是找不到方向。只能把自己关在工作室里,挥洒汗水,不为干活,只为玩。
IMG_20210507_215947.jpg IMG_20210509_181018.jpg IMG_20210509_190258.jpg IMG_20210522_130458.jpg IMG_20201129_150758.jpg IMG_20201129_150807.jpg IMG_20201129_131142.jpg
可惜的是地方太小,要是再大一点,就可以几条船一起开工,那场面会更好看吧。我儿子偶尔也过来帮忙干点活。
IMG_20210109_085353.jpg IMG_20210222_144417.jpg IMG_20210222_164734.jpg IMG_20210324_100246.jpg
忙忙碌碌总是很开心,也总是期待下水的那一刻。
IMG_20210613_151757.jpg IMG_20210613_152337.jpg IMG_20210613_152357.jpg IMG_20210613_152555.jpg IMG_20210613_152803.jpg IMG_20210613_153002.jpg IMG_20210613_153624.jpg
山东人拼搏在上海
曹大师,这是给谁做的?
曹大师,这是给谁做的?

哈哈,给身边的朋友
山东人拼搏在上海
曹大师,这是给谁做的?

哈哈,给身边的朋友
山东人拼搏在上海
我以为给南京虎教授他们做的呢。
桨都做得这么细致,讲究。虽然最后那大妈没用这个桨
厉害的!我最近在做一条简单的小船,坐标:青浦金泽。
希望有计划向楼主学些!
活着,就是要创造奇迹!
卖不?其实可以定制
活着,就是要创造奇迹!
12下一页