开启左侧

龙骨帆船会翻船吗?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说龙骨帆船有加铅重心,像不倒翁一样,遇到极端天气也不会帆船吗?
红枫叶 来自: 江苏苏州
会翻,但是会回正.

也有回不了正的,  所有龙骨船都有回正死角!!在死角区,就不会回正!

但是翻船肯定是浪大,但是浪大又会帮助龙骨翻船脱离回正死角!!!

所以,一般翻船后都会回正!

还有就是,只是风吹得话,是不会翻的,翻船全是因为浪

你哦回答太棒了!感谢你的回答!  详情 回复
鲁滨逊二世 楼主 来自: 中国
红枫叶 发表于 2021-06-04 16:27
会翻,但是会回正.

也有回不了正的,  所有龙骨船都有回正死角!!在死角区,就不会回正!

但是翻船肯定是浪大,但是浪大又会帮助龙骨翻船脱离回正死角!!!

你哦回答太棒了!感谢你的回答!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说龙骨帆船有加铅重心,像不倒翁一样,遇到极端天气也不会帆船吗?
会翻,但是会回正.

你哦回答太棒了!感谢你的回答!  详情 回复
红枫叶 发表于 2021-06-04 16:27
会翻,但是会回正.

你哦回答太棒了!感谢你的回答!