开启左侧

求4-5米的铝合金或者不锈钢艇的图纸

2021-5-12 23:10 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求4-5米的铝合金或者不锈钢艇的图纸,或者哪里可以搞到或者买到都可以,我自己搞了点不锈钢板想做个小艇玩。九和照片这个样子就挺好的。

小艇

小艇

Dreamer 楼主 来自: 中国
帖子要沉啊,看来这图纸不好搞啊!
加我,我五月份打算做铝合金船  详情 回复
H天蓬元帅S 来自: 广东广州
Dreamer 发表于 2021-03-07 16:53

加我,我五月份打算做铝合金船
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
H天蓬元帅S 来自: 广东佛山
我是设计好后,再把图层展平得出铝合金要开料的形状和座标,然后把各个座标在5083镁铝合金上标记并用粉笔连结起来再开料,下一步就是焊接和组装就行了
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求4-5米的铝合金或者不锈钢艇的图纸,或者哪里可以搞到或者买到都可以,我自己搞了点不锈钢板想做个小艇玩。九和照片这个样子就挺好的。

小艇

小艇

加我,我五月份打算做铝合金船  详情 回复
Dreamer 发表于 2021-03-07 16:53

加我,我五月份打算做铝合金船
我是设计好后,再把图层展平得出铝合金要开料的形状和座标,然后把各个座标在5083镁铝合金上标记并用粉笔连结起来再开料,下一步就是焊接和组装就行了
此人很懒,什么也没留下~
2944积分
42帖子
0精华