开启左侧

在售 证件齐全九成新J80帆船出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:JBOAT
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门 价格:24.9 万
尺寸:27 英尺建造日期:2020-09-09
联系人:陈生 联系电话:13868568880
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自用帆船,刚买不久,不做租赁使用率低,船况接近全新,有适航证书,现在有意转让,船在厦门欢迎来看船。
wzxj1258 楼主 来自: 浙江杭州
实船 随拍的照片
船还在卖么
船还在卖,想买请直接打电话联系  详情 回复
wzxj1258 楼主 来自: 中国

船还在卖,想买请直接打电话联系
可以多发些内仓图吗
j80属于赛船没有内装  详情 回复
地球本无国 发表于 2021-4-5 19:12
可以多发些内仓图吗

j80属于赛船没有内装
船还在厦门五缘湾,自已先顶上去
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:JBOAT
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门 价格:24.9 万
尺寸:27 英尺建造日期:2020-09-09
联系人:陈生 联系电话:13868568880
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自用帆船,刚买不久,不做租赁使用率低,船况接近全新,有适航证书,现在有意转让,船在厦门欢迎来看船。
实船 随拍的照片
船还在卖么
船还在卖,想买请直接打电话联系  详情 回复

船还在卖,想买请直接打电话联系
可以多发些内仓图吗
j80属于赛船没有内装  详情 回复
地球本无国 发表于 2021-4-5 19:12
可以多发些内仓图吗

j80属于赛船没有内装
船还在厦门五缘湾,自已先顶上去