开启左侧

帆船的桅杆以及绞盘等

2021-2-20 01:00 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打算做一个小帆船,现在船体材料准备的差不多了,但是现在网上没有铝合金的桅杆型材卖,也没有绞盘卖,那个大师知道物美价廉的帆船零配件的卖家介绍一下。
徐鹏 来自: 山东青岛
多大帆船
8米2  详情 回复
Dreamer 楼主 来自: 中国
徐鹏 来自: 山东青岛

您加一下我的微信18562623669
自由必胜号 来自: 安徽合肥
這個老滑頭,
為何不公開呢。
偷偷地,打枪的不要!  详情 回复
begun 来自: 上海
你说的是这个东东吗?自己做帆船的话买成品可不便宜。

对这玩意国内肯定有代工的,只是我们都不知道谁在做,只能买国外的  详情 回复
begun 来自: 上海
型材桅杆 论坛里面很多年前有一个人发过产品,那种带导轨的。不过年代久远也不一定还在做。

这么小的帆船弄个普通圆管也是可以的。

另外也可以考虑做碳纤维桅杆,现在价格下降了很多,性能比铝的强太多了。
碳纤维还是不便宜,9米的桅杆。不是运动船。不沾碳…真心搞不起…  详情 回复
begun 发表于 2021-02-19 09:35

对这玩意国内肯定有代工的,只是我们都不知道谁在做,只能买国外的
begun 发表于 2021-02-19 09:42
型材桅杆 论坛里面很多年前有一个人发过产品,那种带导轨的。不过年代久远也不一定还在做。

另外也可以考虑做碳纤维桅杆,现在价格下降了很多,性能比铝的强太多了。

碳纤维还是不便宜,9米的桅杆。不是运动船。不沾碳…真心搞不起…
自由必胜号 发表于 2021-02-18 20:28
這個老滑頭,
為何不公開呢。

偷偷地,打枪的不要!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打算做一个小帆船,现在船体材料准备的差不多了,但是现在网上没有铝合金的桅杆型材卖,也没有绞盘卖,那个大师知道物美价廉的帆船零配件的卖家介绍一下。
多大帆船
8米2  详情 回复

您加一下我的微信18562623669
這個老滑頭,
為何不公開呢。
偷偷地,打枪的不要!  详情 回复

对这玩意国内肯定有代工的,只是我们都不知道谁在做,只能买国外的  详情 回复

碳纤维还是不便宜,9米的桅杆。不是运动船。不沾碳…真心搞不起…  详情 回复
begun 发表于 2021-02-19 09:35

对这玩意国内肯定有代工的,只是我们都不知道谁在做,只能买国外的
begun 发表于 2021-02-19 09:42

碳纤维还是不便宜,9米的桅杆。不是运动船。不沾碳…真心搞不起…
自由必胜号 发表于 2021-02-18 20:28
這個老滑頭,
為何不公開呢。

偷偷地,打枪的不要!
12下一页